Кристофер Рид (Christopher Reid )

Дата рождения:05 апреля 1964г (Овен)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Рид, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 05 апреля 1964г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ). Кристофер Рид активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Рид на википедия и IMDB.

Кристофер Рид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Меч чести (видео) (1996)
(Sword of Honor)
  Актер
Sorry for Party Rocking (2012)
(Sorry for Party Rocking)
Сверхвоины (сериал 2011 – ...) (2011)
(Supah Ninjas)
Фрикник: Мюзикл (ТВ) (2010)
(Freaknik: The Musical)
BET Awards 2010 (ТВ) (2010)
(BET Awards 2010 )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Война миров: Вторжение (видео) (2008)
(War of the Worlds 2: The Next Wave)
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
Barbershop (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Barbershop )
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
The Conspiracy Zone (сериал) (2002)
(The Conspiracy Zone )
Ultimate Jordan (видео) (2001)
(Ultimate Jordan )
МорЛаб-2021 (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Sealab 2021)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Линия границы (ТВ) (1999)
(Border Line)
Темптейшенс (ТВ) (1998)
(The Temptations)
рейтинг: 10
Меч чести (видео) (1996)
(Sword of Honor)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Домашняя вечеринка 3 (1994)
(House party 3)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Школьная тусовка (1992)
(Class Act)
Домашняя вечеринка 2 (1991)
(House party 2)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Кид-н-Плэй (сериал) (1990)
(Kid «n» Play)
Домашняя вечеринка (1989)
(House Party)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))

Кристофер Рид: последние новости

Смотрите также