Джерри Лопес (Gerry Lopez )

Дата рождения:07 ноября 1948г (Скорпион)
Место рождения:Гаваи, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри Лопес, родился в Гаваи, США 07 ноября 1948г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Morning of the Earth. Джерри Лопес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерри Лопес на википедия и IMDB.

Джерри Лопес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Милиус (2013)
(Milius)
That First Glide (2011)
(That First Glide)
Hollywood Don't Surf! (2010)
(Hollywood Don't Surf!)
Pipeline Masters (видео) (2006)
(Pipeline Masters )
Погоня за лотосом (2006)
(Chasing the Lotus)
A Brokedown Melody (2004)
(A Brokedown Melody)
Верхом на великанах (2004)
(Riding Giants)
Шаги по воде (2003)
(Step Into Liquid)
Спасатели Малибу: Запретный рай (видео) (1995)
(Baywatch: Forbidden Paradise)
рейтинг: 10
Бесконечное лето 2 (1994)
(The Endless Summer 2)
Miss America: Behind the Crown (ТВ) (1992)
(Miss America: Behind the Crown )
Прощай, король (1989)
(Farewell to the King)
Северный берег (1987)
(North Shore)
Speed (1984)
(Speed)
Конан-варвар (1982)
(Conan the barbarian)
Storm Riders (1982)
(Storm Riders)
Большая среда (1978)
(Big wednesday)
Nas Ondas do Surf (1978)
(Nas Ondas do Surf)
Five Summer Stories (1972)
(Five Summer Stories)
Morning of the Earth (1971)
(Morning of the Earth)

Джерри Лопес: последние новости

Смотрите также