Тонику Перейра (Tonico Pereira )

Дата рождения:22 июня 1948г (Рак)
Место рождения:Бразилия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:семейный, музыка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тонику Перейра, родился в Бразилия 22 июня 1948г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 82 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - As Aventuras Amorosas de Um Padeiro. Тонику Перейра активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тонику Перейра на википедия и IMDB.

Тонику Перейра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Если можете... Ездите! (2013)
(Se Puder... Dirija!)
Homens de Bem (ТВ) (2011)
(Homens de Bem )
Клоун (2011)
(O Palhao)
Нападение на центральный банк (2011)
(Assalto ao Banco Central)
Любимчик (2010)
(O Bem Amado)
Декамерон, комедия секса (сериал) (2009)
(Decamero, a Comdia do Sexo)
Роман (2008)
(Romance)
Большая семья (2007)
(A Grande Família - O Filme)
Амазония: Гальвез Чико Мендез (мини-сериал) (2007)
(Amaznia: De Galvez a Chico Mendes)
Основная санитарность (2007)
(Saneamento Bsico, O Filme)
Бразилиа, 18% (2006)
(Braslia 18%)
Платье невесты (2006)
(Vestido de Noiva)
Недобрый час (2005)
(O Veneno da Madrugada)
Карандиру, другая история (сериал) (2005)
(Carandiru, Outras Histrias)
Полковник и оборотень (2005)
(O Coronel e o Lobisomem)
Почти как братья (2004)
(Quase Dois Irmos)
Летнее шоу (2004)
(Um Show de Vero)
Спаситель (2004)
(Redentor)
Дом семи женщин (мини-сериал) (2003)
(A Casa das Sete Mulheres)
Clandestinidade (2003)
(Clandestinidade)
Мария, мать сына Божьего (2003)
(Maria, Me do Filho de Deus)
Желание женщины (сериал) (2002)
(Desejos de Mulher)
Дорогой незнакомец (2002)
(Querido Estranho)
Карамуру – открытие Бразилии (2001)
(Caramuru - A Invenção do Brasil)
Копакабана (2001)
(Copacabana)
Большая семья (сериал) (2001)
(A Grande Famlia)
Берег мечты (сериал) (2001)
(Porto dos Milagres)
Храбрый (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Brava Gente)
Назначенный час (2000)
(A Hora Marcada)
Открытие Бразилии (мини-сериал) (2000)
(A Inveno do Brasil)
В сердце богов (1999)
(No Corao dos Deuses)
Горячая луна (мини-сериал) (1999)
(Luna caliente)
Воздушные замки (сериал) (1999)
(Andando Nas Nuvens)
рейтинг: 10
Поликарпо Куарежма, герой Бразилии (1998)
(Policarpo Quaresma, Heri do Brasil)
Холостяк (1998)
(Como Ser Solteiro)
Предательство (1998)
(Traio)
Первый день (1998)
(O Primeiro Dia)
Гуарани (1997)
(O Guarani)
Любовь витает в воздухе (сериал) (1997)
(O Amor Est no Ar)
Крик слепого (1997)
(O Cego que Gritava Luz)
Во имя любви (сериал) (1997)
(Por Amor)
Война в Канудос (1997)
(Guerra de Canudos)
Конец света (сериал) (1996)
(O Fim do Mundo)
Прочь с дороги! (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Sai de Baixo)
Жизнь, как она есть (сериал) (1996)
(A Vida Como Ela ...)
Его любовь и его грехи (мини-сериал) (1995)
(Engraadinha... Seus Amores e Seus Pecados)
Чокнутый парень (1994)
(Menino Maluquinho - O Filme)
Однажды (1994)
(Era Uma Vez...)
Эротика (1994)
(Erotique)
Хищник (сериал) (1993)
(Fera Ferida)
Решать вам (сериал 1992-2000 ) (1992)
(Voc Decide)
Телом и душой (сериал) (1992)
(De Corpo e Alma)
Мой муж (мини-сериал) (1991)
(Meu Marido)
Высокое искусство (1991)
(A Grande Arte)
рейтинг: 10
Роза ветров (мини-сериал) (1990)
(Rosa dos Rumos)
Crculo de Fogo (1990)
(Crculo de Fogo)
Пятая обезьяна (1990)
(Quinto Macaco, O)
Тело преступности (1990)
(Corpo em Delito)
Сказка о прекрасной голубятнице (1988)
(Fbula de la Bella Palomera)
Скрипка Деде (1988)
(Ded Mamata)
Кузен Базилио (мини-сериал) (1988)
(O Primo Baslio)
Другие (сериал) (1987)
(O Outro)
Running Out of Luck (1987)
(Running Out of Luck)
Занятые романтикой (1987)
(Romance da Empregada)
Он, дельфин (1987)
(Ele, o Boto)
Золотые годы (мини-сериал) (1986)
(Anos Dourados)
Человек в черном плаще (1986)
(O Homem da Capa Preta)
Время и ветер (мини-сериал) (1985)
(O Tempo e o Vento)
Король Рио (1985)
(O Rei do Rio)
Мы никогда не были настолько счастливы (1984)
(Nunca Fomos To Felizes)
Воспоминания о тюрьме (1984)
(Memrias do Crcere)
Сан Бернардо (ТВ) (1984)
(Sao Bernardo)
Республика убийц (1979)
(A Repblica Dos Assassinos)
O Coronel e o Lobisomem (1979)
(O Coronel e o Lobisomem)
Падение (1978)
(Падение)
A Lira do Delrio (1978)
(A Lira do Delrio)
Кошачья походка (сериал) (1978)
(O Pulo do Gato)
Гнездо жёлтого дятла (сериал 1977-1986 ) (1977)
(Stio do Pica-Pau Amarelo)
Смертельная жестокость (1976)
(Crueldade Mortal)
As Aventuras Amorosas de Um Padeiro (1975)
(As Aventuras Amorosas de Um Padeiro)
Вопль (сериал) (1975)
(O Grito)

Тонику Перейра: последние новости

Смотрите также