Вера Васильева

Дата рождения:30 сентября 1925г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:спорт, детектив, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вера Васильева, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 30 сентября 1925г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 68 фильмах начиная с 1945года. Первая картина - Близнецы. Вера Васильева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Вера Васильева на википедия и IMDB.

Вера Васильева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Праздник непослушания (2015)
(Праздник непослушания)
Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
(Необыкновенное путешествие Серафимы)
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
Бабье лето (сериал) (2011)
(Бабье лето (сериал))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Родное лицо (ТВ) (2004)
(Родное лицо (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ) (2002)
(Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ))
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Времена не выбирают (сериал) (2001)
(Времена не выбирают (сериал))
Нет смерти для меня (2000)
(Нет смерти для меня)
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Нам – 75! (ТВ) (2000)
(Нам – 75! (ТВ))
Очаровательные негодники (сериал) (1999)
(Очаровательные негодники (сериал))
Вино из одуванчиков (1997)
(Вино из одуванчиков)
Лиза и Элиза (1996)
(Лиза и Элиза)
Окно в Париж (1993)
(Окно в Париж)
Разыскивается опасный преступник (1992)
(Разыскивается опасный преступник)
рейтинг: 1
Номер «Люкс» для генерала с девочкой (1991)
(Номер «Люкс» для генерала с девочкой)
Выйти замуж за капитана (1985)
(Выйти замуж за капитана)
Зловредное воскресенье (1985)
(Зловредное воскресенье)
Приказано взять живым (1984)
(Приказано взять живым)
Как я был вундеркиндом (ТВ) (1983)
(Как я был вундеркиндом (ТВ))
Ревизор (ТВ) (1982)
(Ревизор (ТВ))
Женатый холостяк (1982)
(Женатый холостяк)
Мы жили по соседству (1981)
(Мы жили по соседству)
Приключения Васи Куролесова (1981)
(Приключения Васи Куролесова)
Карнавал (1981)
(Карнавал)
У времени в плену (ТВ) (1980)
(У времени в плену (ТВ))
Месяц длинных дней (ТВ) (1979)
(Месяц длинных дней (ТВ))
Таблетку под язык (ТВ) (1978)
(Таблетку под язык (ТВ))
Почтарская сказка (1978)
(Почтарская сказка)
Подарок судьбы (1977)
(Подарок судьбы)
Два клена (1977)
(Два клена)
Развлечение для старичков (1976)
(Развлечение для старичков)
Слушается дело о... Не очень комическая опера (1976)
(Слушается дело о... Не очень комическая опера)
Несовершеннолетние (1976)
(Несовершеннолетние)
Как важно быть серьезным (ТВ) (1976)
(Как важно быть серьезным (ТВ))
Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
(Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие!)
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
Следствие ведут знатоки: Ответный удар (ТВ) (1975)
(Следствие ведут знатоки: Ответный удар (ТВ))
Весна двадцать девятого (1975)
(Весна двадцать девятого)
Звезда экрана (1974)
(Звезда экрана)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Безумный день, или Женитьба Фигаро (ТВ) (1974)
(Безумный день, или Женитьба Фигаро (ТВ))
Жребий (1974)
(Жребий)
Вот такие истории (1973)
(Вот такие истории)
Волшебник Изумрудного города. Фильм первый: Элли в Волшебной стране (1973)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм первый: Элли в Волшебной стране)
За все в ответе (1973)
(За все в ответе)
Следствие ведут знатоки: Побег (ТВ) (1973)
(Следствие ведут знатоки: Побег (ТВ))
Мегрэ и человек на скамейке (ТВ) (1973)
(Мегрэ и человек на скамейке (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Несчастный случай (ТВ) (1972)
(Следствие ведут знатоки: Несчастный случай (ТВ))
Женский монастырь (ТВ) (1971)
(Женский монастырь (ТВ))
Умка ищет друга (1970)
(Умка ищет друга)
Похождения зубного врача (1965)
(Похождения зубного врача)
Погоня (1965)
(Chase, the)
Светлячок: Журнал для самых маленьких №6 (1965)
(Светлячок: Журнал для самых маленьких №6)
Приезжайте на Байкал (1965)
(Приезжайте на Байкал)
Железная маска (1962)
(Le masque de fer)
Люди моей долины (1960)
(Люди моей долины)
Первая скрипка (1958)
(Первая скрипка)
Они встретились в пути (1957)
(Они встретились в пути)
Свадьба с приданым (1953)
(Свадьба с приданым)
Чук и Гек (1953)
(Чук и Гек)
Большой концерт (1951)
(Большой концерт)
Сказание о земле сибирской (1947)
(Сказание о земле сибирской)
рейтинг: 10
Близнецы (1945)
(Близнецы)
  Массовка
Железная маска (1962)
(Le masque de fer)

Вера Васильева: последние новости

Смотрите также