Тедди Робин Кван (Teddy Robin Kwan )

Дата рождения:02 марта 1945г (Рыбы)
Место рождения:Гуйлинь, Китай 
Рост:147 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:фэнтези, семейный, ужасы...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Тедди Робин Кван, появился на свет в Гуйлинь, Китай, дата рождения 02 марта 1945г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Ai qing de dai jia. Тедди Робин Кван в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тедди Робин Кван на википедия и IMDB.

Тедди Робин Кван лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бродячий пёс (2007)
(Ye. leung heun)
Heung Gong fa yuet ye (1995)
(Heung Gong fa yuet ye)
Fai seung ching taam (1994)
(Fai seung ching taam)
Эротика (1994)
(Erotique)
Qing chun huo hua (1994)
(Qing chun huo hua)
Искушение монаха (1993)
(You Seng)
Близнецы-драконы (1991)
(Shuang long hui)
Yes! yi zu (1991)
(Yes! yi zu)
Прощай, Китай (1990)
(Ai zai bie xiang de ji jie)
рейтинг: 5
Влюбленный шпион (1990)
(Xiao xin jian die)
Кавашима Йошико (1990)
(Chuan dao fang zi)
Pan Jin Lian zhi qian shi jin sheng (1989)
(Pan Jin Lian zhi qian shi jin sheng)
Wo ai tai kong ren (1988)
(Wo ai tai kong ren)
Девушки без будущего (1988)
(Ying zhao nu lang 1988)
Женщины в тюрьме (1988)
(Nu zi jian yu)
Dian zhi zei zei (1988)
(Dian zhi zei zei)
Арендатор (1984)
(Ling qi bi ren)
Ying lun pi pa (1984)
(Ying lun pi pa)
Hong yun dang tou (1984)
(Hong yun dang tou)
Однажды на радуге (1982)
(Choi wan kuk)
Покровитель убийц (1981)
(Woo Yuet dik goo si)
Jiu shi zhe (1980)
(Jiu shi zhe)
Shan kou (1980)
(Shan kou)
Dian zhi bing bing (1979)
(Dian zhi bing bing)
Dai hung hei ()
(Dai hung hei)
  Режиссёр-постановщик
Heung Gong fa yuet ye (1995)
(Heung Gong fa yuet ye)
Шанхай, Шанхай (1990)
(Luan shi er nu)
Легенда о золотой жемчужине (1987)
(Wai Si-Lei chuen kei)
Шпионы по ошибке (1983)
(Wo ai Ye Laixiang)
  Сценарист
Dian zhi bing bing (1979)
(Dian zhi bing bing)
  Актер
Джентельмены (2010)
(Da lui toi)
Детектив Ди и тайна призрачного пламени (2010)
(Di Renjie)
Dong fung po (2010)
(Dong fung po)
Все хорошо, что хорошо кончается 97 (1997)
(97 ga yau hei si)
Heung Gong fa yuet ye (1995)
(Heung Gong fa yuet ye)
Искушение монаха (1993)
(You Seng)
Long min (1992)
(Long min)
Великие притворщики (1991)
(Qian wang 1991)
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
(Haomen yeyan)
Близнецы-драконы (1991)
(Shuang long hui)
Влюбленный шпион (1990)
(Xiao xin jian die)
Восьмое счастье (1988)
(Baat seng bou hei)
Qun long duo bao (1988)
(Qun long duo bao)
Легенда о золотой жемчужине (1987)
(Wai Si-Lei chuen kei)
Ты моя судьба (1987)
(Yong ai zhuo yi ren)
Беги, тигр, беги (1985)
(Liang zhi lao hu)
Спортсмены (1985)
(Da gung wong dai)
Hong yun dang tou (1984)
(Hong yun dang tou)
Ying lun pi pa (1984)
(Ying lun pi pa)
Шпионы по ошибке (1983)
(Wo ai Ye Laixiang)
Nan xiong nan di (1982)
(Nan xiong nan di)
Ложные улики (1981)
(Gui ma zhi duo xing)
Dian zhi bing bing (1979)
(Dian zhi bing bing)
Ai qing de dai jia (1970)
(Ai qing de dai jia)
  Композитор
Когда гаснет свет (2014)
(Te Zhong Jiu Yuan Ying Xiong)
Призрачные пули (2012)
(Xiao shi de zi dan)
Джентельмены (2010)
(Da lui toi)
Опасный Гонконг (2008)
(Ching toi)
Бродячий пёс (2007)
(Ye. leung heun)
Полицейские - звери (1998)
(Yeshou xingjing)
Черная маска (1996)
(Hak hap)
Fai seung ching taam (1994)
(Fai seung ching taam)
Безумная миссия 5 (1989)
(Xin zuijia paidang)
Ye feng kuang (1989)
(Ye feng kuang)
Пока не высохнут слезы (1988)
(Wong gok ka moon)
Город в огне (1987)
(Lung fu fong wan)
Безумная миссия (1983)
(Zuijia Paidang)
Shao ye Wei Wei (1983)
(Shao ye Wei Wei)
  Музыкальный редактор
Постоянное место жительства (2009)
(Yong jiu ju liu)
Баллистика (2008)
(Dan. Dao)
Chan oi dik (2008)
(Chan oi dik)
Фантазия (2004)
(Gwai ma kwong seung kuk)
Кровный враг (1995)
(Da mao xian jia)
Nu er dang zi qiang (1993)
(Nu er dang zi qiang)
Huo hu die (1993)
(Huo hu die)
Полный контакт (1992)
(Full contact)
Si da jia zu zhi long hu xiong di (1991)
(Si da jia zu zhi long hu xiong di)
Влюбленный шпион (1990)
(Xiao xin jian die)
Шанхай, Шанхай (1990)
(Luan shi er nu)
Кровавое братство (1989)
(Tong gen sheng)
Qun long duo bao (1988)
(Qun long duo bao)
Непобедимый тигр (1988)
(Lo foo chut gang)
Спортсмены (1985)
(Da gung wong dai)
Безумная миссия 2 (1983)
(Zuijia paidang daxian shentong)
Ложные улики (1981)
(Gui ma zhi duo xing)
Гоняясь за девушками (1981)
(Zhui nu zi)
Jiu shi zhe (1980)
(Jiu shi zhe)
Shan kou (1980)
(Shan kou)

Тедди Робин Кван: последние новости

Смотрите также