Рикке Луиза Андерссон (Rikke Louise Andersson )

Дата рождения:13 февраля 1972г (Водолей)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:мультфильм, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рикке Луиза Андерссон, появился на свет в Копенгаген, Дания, дата рождения 13 февраля 1972г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Ночной сторож. Рикке Луиза Андерссон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рикке Луиза Андерссон на википедия и IMDB.

Рикке Луиза Андерссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рыцари справедливости (2020)
(Riders of Justice)
рейтинг: 8
Мужчины и куры (2015)
(Mænd & høns)
рейтинг: 4
Belinda Beautiful (2013)
(Belinda Beautiful)
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
Rita (сериал 2012 – ...) (2012)
(Rita )
Лимбо (сериал 2011 – ...) (2011)
(Limbo)
Небоскреб (2011)
(Skyskraber)
Мой лучший враг (2010)
(Min bedste fjende)
Правда о мужчинах (2010)
(Sandheden om mnd)
Месть (2010)
(Hævnen )
Anja og Viktor - brndende krlighed (2007)
(Anja og Viktor - brndende krlighed)
Mors dreng (ТВ) (2007)
(Mors dreng )
Игра Карлы (2007)
(Karlas kabale)
Белая ночь (2007)
(Hvid nat)
Два вагона и четыре мафии (2004)
(Den gode strmer)
Grvejr (2001)
(Grvejr)
Потерянные выходные (2000)
(Lost Weekend)
The Wake (видео) (2000)
(The Wake )
Fruen p Hamre (2000)
(Fruen p Hamre)
Цыпочки (2000)
(Love Birds)
Истекающий кровью (1999)
(Bleeder)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Royal Blues (1997)
(Royal Blues)
Удар в спину (1996)
(Mrkeleg)
Kun en pige (1995)
(Kun en pige)
Последний час (1995)
(Sidste time)
Ночной сторож (1994)
(Nattevagten)

Рикке Луиза Андерссон: последние новости

Смотрите также