Джерри Чипмен (Jerry Chipman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри Чипмен, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Фирма. Джерри Чипмен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джерри Чипмен на википедия и IMDB.

Джерри Чипмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Moon Ring (2010)
(Moon Ring)
Act One (2005)
(Act One)
Сорок оттенков грусти (2004)
(Forty Shades of Blue)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Разделенные убийством (1994)
(Separated by murder)
Фирма (1993)
(Firm, the)

Джерри Чипмен: последние новости

Смотрите также