Ева ЛаРю Каллахан (Eva LaRue Callahan )

Дата рождения:27 декабря 1966г (Козерог)
Место рождения:Лонг-Бич, Калифорния, США 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:фантастика, ужасы, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Евы ЛаРю есть дочь от второго брака с Джоном Каллаханом ? Кая МакКенна Каллахан (06.12.01).

Ева ЛаРю Каллахан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Killer Walks Amongst Us (2016)
(A Killer Walks Amongst Us)
Dancer and the Dame (2015)
(Dancer and the Dame)
Помощница на праздники (ТВ) (2012)
(Help for the Holidays)
Family Trap (ТВ) (2012)
(Family Trap )
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Grace in Sara (2011)
(Grace in Sara)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Шоу Фрэн Дрешер (сериал) (2010)
(The Fran Drescher Show)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Frosted Pink (ТВ) (2007)
(Frosted Pink )
Вопль в темноте (ТВ) (2006)
(Cries in the Dark)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 )
(George Lopez)
рейтинг: 7
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
SoapTalk (сериал 2002 – 2006) (2002)
(SoapTalk (2002 – 2006))
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Дон Жуан из ада (видео) (2000)
(One Hell of a Guy)
Little Pieces (2000)
(Little Pieces)
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
рейтинг: 10
Одноклассники (сериал, 1999 – 2000) (1999)
(Grown Ups (1999-2000))
Ледниковый период 2000 (ТВ) (1998)
(Ice)
Из ниоткуда (ТВ) (1997)
(Out of Nowhere)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Воспоминания (ТВ) (1996)
(Remembrance)
A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story (ТВ) (1995)
(A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Влияние тела (видео) (1993)
(Body of Influence)
Как две капли воды (видео) (1993)
(Mirror Images II)
рейтинг: 9
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж (видео) (1991)
(Ghoulies III: Ghoulies Go to College)
Женские игры (1991)
(Legal Tender)
Скрытая камера (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Candid Camera)
Бей и жги (видео) (1990)
(Crash and Burn)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Состояние сердца (1989)
(Heart condition)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Опасные повороты (1988)
(Dangerous Curves)
Desert Rats (ТВ) (1988)
(Desert Rats )
Варвары (1987)
(The Barbarians)
Rags to Riches (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Rags to Riches (1987-1988))
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Санта-Барбара (сериал 1984-1993 ) (1984)
(Santa Barbara)
Все мои дети (сериал 1970 – ... ) (1970)
(All My Children)
2007 ALMA Awards (ТВ) ()
(2007 ALMA Awards )

Ева ЛаРю Каллахан: последние новости

Смотрите также