Стивен Серджик (Stephen Surjik )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Реджина, Саскачеван, Канада 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:военный, мелодрама, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Стивен Серджик, родился в Реджина, Саскачеван, Канада Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Таблетка радости (сериал 1988-1994 ). Стивен Серджик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Серджик на википедия и IMDB.

Стивен Серджик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
  Режиссёр-постановщик
Академия «Амбрелла» (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Umbrella Academy)
Затерянные в космосе (сериал) (2018)
(Lost in Space)
Железный кулак (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Iron Fist)
Железный кулак (сериал 2017 – ...) (2017)
(Iron Fist)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) (2016)
(Luke Cage)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Luke Cage)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Jessica Jones)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jessica Jones)
рейтинг: 4
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Я хочу конфетку (2007)
(I Want Candy)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery (ТВ) (2005)
(Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery )
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Американское посольство (сериал) (2002)
(The American Embassy)
Miss Miami (ТВ) (2002)
(Miss Miami )
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
(Weapons of Mass Distraction)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Маленькие преступники (ТВ) (1995)
(Little Criminals)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Long Island Fever (ТВ) (1995)
(Long Island Fever )
Mary Sillimans War (ТВ) (1994)
(Mary Sillimans War )
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Мир Уэйна 2 (1993)
(Wayne's World 2)
Большое ограбление (ТВ) (1991)
(Grand Larceny)
Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ) (1990 (7 сезонов))
(Road to Avonlea)
рейтинг: 10
Странная семейка (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Maniac Mansion)
Таблетка радости (сериал 1988-1994 ) (1988)
(The Kids in the Hall)
  Актер
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
Мир Уэйна 2 (1993)
(Wayne's World 2)
Таблетка радости (сериал 1988-1994 ) (1988)
(The Kids in the Hall)

Стивен Серджик: последние новости

Смотрите также