Джессика Ди Чикко (Jessica Di Cicco )

Дата рождения:10 июня 1980г (Близнецы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:156 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мюзикл, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джессика Ди Чикко, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 10 июня 1980г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ). Джессика Ди Чикко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джессика Ди Чикко на википедия и IMDB.

Джессика Ди Чикко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Мотор-сити (сериал) (2012)
(Motorcity)
Грэвити Фоллс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Gravity Falls)
Bad Ass Bikers (2012)
(Bad Ass Bikers)
Диномама 3D (2012)
(Dino Time)
рейтинг: 10
Роб (сериал) (2012)
(Rob)
Ночной клуб (2011)
(Night Club)
Турнир Долины Фей (ТВ) (2011)
(Pixie Hollow Games)
Last Chance Lloyd (2011)
(Last Chance Lloyd)
Winx Club: Enchantix (сериал 2011 – ...) (2011)
(Winx Club: Enchantix )
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Могучая Би! (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Mighty B!)
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео) (2008)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five)
Изменчивые басни: Златовласка и три медведя (видео) (2008)
(The Goldilocks and the 3 Bears Show)
Семейство Сатурдей (сериал) (2008)
(The Secret Saturdays)
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)
Школа Сюрикен (сериал) (2006 (3 сезона))
(Shuriken School)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Тук и Плюх: Я буду дома к Рождеству (видео) (2006)
(Toot & Puddle: Ill Be Home for Christmas)
Братц: Королевы моды (видео) (2006)
(Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Братц (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Bratz)
Детки подросли (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(All Grown Up)
Jakers! The Adventures of Piggley Winks (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Jakers! The Adventures of Piggley Winks )
Прах к праху (2001)
(18 shades of dust)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Bus No. 9 (ТВ) (1998)
(Bus No. 9 )
Домашние святые (1993)
(Household saints)
В канун Рождества (ТВ) (1991)
(In the Nick of Time)
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Einstein Pals (видео) ()
(Einstein Pals )

Джессика Ди Чикко: последние новости

Смотрите также