Стефани Фэраси (Stephanie Faracy )

Дата рождения:01 января 1952г (Козерог)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:боевик, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стефани Фэраси, появилась на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 01 января 1952г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 57 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ). Стефани Фэраси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Стефани Фэраси на википедия и IMDB.

Стефани Фэраси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свадебный угар (2016)
(Mike and Dave Need Wedding Dates)
Застрявший (2014)
(Stuck)
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Тэмпл Грандин (ТВ) (2010)
(Temple Grandin)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
In the Mix (ТВ) (2009)
(In the Mix )
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Separated at Worth (ТВ) (2006)
(Separated at Worth )
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
Синие небеса (ТВ) (2005)
(Blue Skies)
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
На обочине (2004)
(Sideways)
Silver Lake (ТВ) (2004)
(Silver Lake )
The Johnny Chronicles (ТВ) (2002)
(The Johnny Chronicles )
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
The Rockford Files: If It Bleeds... It Leads (ТВ) (1999)
(The Rockford Files: If It Bleeds... It Leads )
Площадка (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Lot)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Safety Patrol (ТВ) (1998)
(Safety Patrol )
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Полли (сериал) (1997)
(Pauly)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Бег за мечтой: История Гэйл Диверс (ТВ) (1996)
(Run for the dream: the gail devers story)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Фокус-покус (1993)
(Hocus pocus)
Единственный выход (ТВ) (1993)
(The Only Way Out)
True Colors (сериал 1990-1992 ) (1990)
(True Colors (1990-1992))
Подруга невесты (ТВ) (1989)
(Bridesmaids)
рейтинг: 3
Мельницы богов (ТВ) (1988)
(Windmills of the Gods)
На лоне природы (1988)
(Great outdoors, the)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Classified Love (ТВ) (1986)
(Classified Love )
American Geisha (ТВ) (1986)
(American Geisha )
Космос (мини-сериал) (1985)
(Space)
Голди и медведи (ТВ) (1984)
(Goldie and the Bears)
Поющие в терновнике (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Thorn Birds)
Carpool (ТВ) (1983)
(Carpool )
Отель (сериал 1983 – 1988) (1983)
(Hotel)
Спокойной ночи, Бинтаун (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Goodnight, Beantown)
Последняя надежда (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Last Resort)
Охота стервятников (1979)
(Scavenger hunt)
When You Comin Back, Red Ryder? (1979)
(When You Comin Back, Red Ryder?)
Небеса могут подождать (1978)
(Heaven can wait)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Family Portrait ()
(Family Portrait)

Стефани Фэраси: последние новости

Смотрите также