Ка-Ян Леунг (Ka-Yan Leung )

Дата рождения:20 января 1949г (Водолей)
Место рождения:Гуандун, Китай 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:история, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ка-Ян Леунг, появился на свет в Гуандун, Китай, дата рождения 20 января 1949г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 103 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Боевые искусства Шаолиня. Ка-Ян Леунг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ка-Ян Леунг на википедия и IMDB.

Ка-Ян Леунг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
An dou (2001)
(An dou)
  Режиссёр-постановщик
Zou lao wei long (1993)
(Zou lao wei long)
Мой герой (1990)
(Yi ben man hua: Chuang tian ya)
Безымянная ярость (1984)
(Wu ming huo)
  Сценарист
Мой герой (1990)
(Yi ben man hua: Chuang tian ya)
Близкая встреча с вампиром (1986)
(Goeng si paa paa)
Безымянная ярость (1984)
(Wu ming huo)
  Актер
Виртуозный фехтовальщик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Xiao ao jianghu)
Спасти генерала Янга (2012)
(Saving General Yang)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Зовите меня «никто» (2010)
(Da Xiao Jiang Hu)
Kung-Fu Master (2010)
(Kung-Fu Master)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Dai noi muk taam 009 (2009)
(Dai noi muk taam 009)
Баскетбол в стиле Кунг-Фу (2008)
(Gong fu guan lan)
Yi ban hai shui, yi ban huo yan (2008)
(Yi ban hai shui, yi ban huo yan)
Непобедимый (сериал) (2007)
(Huo Yuan Jia)
Ching yee kuen kuen (2006)
(Ching yee kuen kuen)
Nui yan ng yee jo (сериал) (2006)
(Nui yan ng yee jo )
Seven Swordsmen (сериал 2005-2006) (2005)
(Seven Swordsmen (2005-2006))
Настоящее кунг-фу (сериал) (2005)
(Fat shan chaan sin sang)
Легенда о Драконе (2004)
(Long wei fu zi)
An dou (2001)
(An dou)
Si wang wang lao (2000)
(Si wang wang lao)
Кидала в Токио (2000)
(Chung wa diy hap)
Дракон Миллениума (1999)
(Millennium Dragon)
Death Games (1997)
(Death Games)
Wang zi duo qing (1996)
(Wang zi duo qing)
К чёртовой матери! (1995)
(Mou mian bei)
Из темноты (1995)
(Wui wan yeh)
Лучшие бойцы (видео) (1995)
(Top Fighter)
Служители зла (1993)
(Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu)
Семейка вампиров (1993)
(Yi wu shao ya gui)
Zou lao wei long (1993)
(Zou lao wei long)
Стальные когти (1993)
(Wong Fei Hung: Chi tit gai dau neung gung)
Флиртующий ученый (1993)
(Tang Bohu dian Qiuxiang)
Wo ai hu li jing (1993)
(Wo ai hu li jing)
Lun Wen-Xu lao dian Liu Xian-Kai (1993)
(Lun Wen-Xu lao dian Liu Xian-Kai)
Сопротивление в школе 3 (1993)
(Tao xue wei long zhi long guo ji nian)
Guang Dong wu hu zhi tie quan wu di Sun Zhong Shan (1993)
(Guang Dong wu hu zhi tie quan wu di Sun Zhong Shan)
Огненный гепард (1992)
(Lip paau hang dung)
Неукротимый (1992)
(Zhan long zai ye)
рейтинг: 6
Правосудие моей пятки (1992)
(Sam sei goon)
Сегун и маленькая кухня (1992)
(Huo tou fu xing)
Duo bao long hu dou (1992)
(Duo bao long hu dou)
На вылет (1992)
(Wei xian qing ren)
Красный щит (1991)
(Lei ting sao xue)
Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang) (1991)
(Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang))
Легенда о драконе (1991)
(Long de chuan ren)
Блюз дочери крестного отца (1991)
(Lit foh ching sau)
Круто сваренные 2: Последняя кровь (1991)
(Jing tian shi er xiao shi)
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
(Haomen yeyan)
Охота за кристаллом (1991)
(No foh wai lung)
Храбрые молодые девушки (1990)
(Hei hai ba wang hua)
Мой герой (1990)
(Yi ben man hua: Chuang tian ya)
Huo bao xing dong (1989)
(Huo bao xing dong)
Mu zhong wu ren (1989)
(Mu zhong wu ren)
Sha shou tian shi (1989)
(Sha shou tian shi)
Клетка тигра (1988)
(Dak ging to lung)
Guo fu Sun Zhong Shan yu kai guo ying xiong (1986)
(Guo fu Sun Zhong Shan yu kai guo ying xiong)
Близкая встреча с вампиром (1986)
(Goeng si paa paa)
Long fa wei (1985)
(Long fa wei)
Мои счастливые звезды 2 (1985)
(Xia ri fu xing)
рейтинг: 9
Крестный отец Гонконга (1985)
(Jian dong xiao xiong)
San dung whang yan (1985)
(San dung whang yan)
Huang jia da zei (1985)
(Huang jia da zei)
Безымянная ярость (1984)
(Wu ming huo)
Чертова дюжина из Шанхая (1984)
(Shang Hai tan: Shi san tai bao)
Gam yee wai (1984)
(Gam yee wai)
Новые рассказы о летающем лисе (1984)
(Xin fei hu wai chuan)
Gui ma shen tou (1984)
(Gui ma shen tou)
Драка (1984)
(Za jia xiao zi)
Возвращение героев кондоров (сериал) (1983)
(Sun diu hap lui)
Ma tou (1983)
(Ma tou)
Почтальон наносит ответный удар (1982)
(Xun cheng ma)
Чудесные бойцы (1982)
(Qi men dun jia)
Легенда о бойце (1982)
(Huo Yuan-Jia)
Полубоги и полудьяволы (сериал) (1982)
(Tin lung bak bo)
Дредноут (1981)
(Yong zhe wu ju)
Shi ying xiong chong ying xiong (1980)
(Shi ying xiong chong ying xiong)
Разящие богомолы (1980)
(Dian tang lang)
рейтинг: 6
Жертва (1980)
(Shen bu you ji)
Железное кунг-Фу кантонца (1979)
(Guang Dong tie qiao san)
Спящий кулак (1979)
(Shui quan guai zhao)
Вечная вражда (1979)
(Bo ming chan dao duo ming qiang)
Удар демона (1979)
(Mao shan dao ren)
Его зовут Никто (1979)
(Wu ming xiao zu)
Король Шаолиня (1979)
(Tie quan)
Души меча (1978)
(Gu jian ying hun)
Воины вдвоём (1978)
(Zan xian sheng yu zhao qian Hua)
Hu tu san xia ke (1978)
(Hu tu san xia ke)
Xia gu rou qing chi xi zin (1978)
(Xia gu rou qing chi xi zin)
Ying zhao tang lang (1978)
(Ying zhao tang lang)
Выход жирного дракона (1978)
(Fei Lung gwoh gong)
Ci xiong shuang sha (1978)
(Ci xiong shuang sha)
Juan xing quan fa yu fa (1978)
(Juan xing quan fa yu fa)
Du ming zou tian ya (1978)
(Du ming zou tian ya)
Du bi dao da zhan du bi dao (1977)
(Du bi dao da zhan du bi dao)
10 братьев Шаолиня (1977)
(Shi da di zi)
Железная обезьяна (1977)
(Tie hou zi)
Dao hun (1977)
(Dao hun)
Мстители из Шаолиня (1976)
(Fang Shih Yu yu Hu Hui Chien)
Восстание боксеров (1976)
(Pa kuo lien chun)
Gan Lian Zhu dai po hong lian si (1976)
(Gan Lian Zhu dai po hong lian si)
Новые боксеры из Шаолиня (1976)
(Cai li fa xiao zi)
Армия семерых бойцов (1976)
(Ba dao lou zi)
Марко Поло (1975)
(Ma ko Po lo)
Боевые искусства Шаолиня (1974)
(Hong quan yu yong chun)
рейтинг: 5
Пять мастеров Шаолиня (1974)
(Shao Lin wu zu)
Бесстрашные драконы ()
(Fearless Dragons)

Ка-Ян Леунг: последние новости

Смотрите также