Джози Лоуренс (Josie Lawrence )

Дата рождения:06 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Old Hill, Dudley, West Midlands, England, UK 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:ужасы, триллер, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джози Лоуренс, родился в Old Hill, Dudley, West Midlands, England, UK 06 июня 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - A Christmas Carol at Fords Theatre (ТВ). Джози Лоуренс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джози Лоуренс на википедия и IMDB.

Джози Лоуренс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Friday Night Live (сериал) (1988)
(Friday Night Live )
  Актер
На районе (мини-сериал) (2013)
(Common Ground)
No Prisoner (2012)
(No Prisoner)
Мам (2010)
(Mam)
Minder (сериал) (2009)
(Minder )
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Лавка древностей (ТВ) (2007)
(The Old Curiosity Shop)
Робин Гуд (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Acorn Antiques: The Musical (видео) (2006)
(Acorn Antiques: The Musical )
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Кин Эдди (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Keen Eddie)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Fat Friends (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Fat Friends (2000-2005))
Гогвана (ТВ) (2000)
(Gogwana)
Down to Earth (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Down to Earth (2000-2005))
Married 2 Malcolm (2000)
(Married 2 Malcolm)
A Many Splintered Thing (сериал) (2000)
(A Many Splintered Thing )
The Flint Street Nativity (ТВ) (1999)
(The Flint Street Nativity )
Whose Line Is It Anyway (сериал 1998 – 2006) (1998)
(Whose Line Is It Anyway (1998 – 2006))
Oi! Get Off Our Train (ТВ) (1998)
(Oi! Get Off Our Train )
Bills New Frock (1998)
(Bills New Frock)
Duck Patrol (сериал) (1998)
(Duck Patrol )
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Пожиратель грехов (ТВ) (1997)
(The Sin Eater)
Похождения Данки и её друзей (сериал) (1996)
(The Adventures of Dawdle the Donkey)
Paul Merton in Galton and Simpsons... (сериал) (1996)
(Paul Merton in Galton and Simpsons... )
Гугисы (сериал) (1994)
(Gogs)
рейтинг: 7
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Колдовской апрель (1991)
(Enchanted april)
Зелёный человек (сериал) (1990)
(The Green Man)
Пуаро (сериал 1989 – ... ) (1989 (12 сезонов))
(Poirot)
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
Истерия 2! (ТВ) (1989)
(Hysteria 2!)
Norbert Smith, a Life (ТВ) (1989)
(Norbert Smith, a Life )
Friday Night Live (сериал) (1988)
(Friday Night Live )
Whose Line Is It Anyway (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Whose Line Is It Anyway (1988-1998))
Штормовые наездники (1986)
(The American Way)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))
A Christmas Carol at Fords Theatre (ТВ) (1979)
(A Christmas Carol at Fords Theatre )
Мисс Марпл: Щелкни пальцем только раз (ТВ) ()
(Marple: By the Pricking of My Thumbs)

Джози Лоуренс: последние новости

Смотрите также