Роман Филиппов

Дата рождения:24 января 1936г (Водолей)
Место рождения:Симферополь, СССР ( Украина ) 
Рост:193 см
Пол:
Дата сметри:18 февраля 1992г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:детский, спорт, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Филиппов, появился на свет в Симферополь, СССР ( Украина ), дата рождения 24 января 1936г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 95 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Зеленый фургон. Роман Филиппов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роман Филиппов на википедия и IMDB.

Роман Филиппов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аляска Кид (сериал) (1993)
(Аляска Кид (сериал))
Чёрный Дьявол (1993)
(Чёрный Дьявол)
Чертовы куклы (1993)
(Чертовы куклы)
Господа артисты (1992)
(Господа артисты)
Шарман, шарман (1992)
(Шарман, шарман)
Очаровательные пришельцы (1991)
(Очаровательные пришельцы)
Говорящая обезьяна (1991)
(Говорящая обезьяна)
На черный день (1991)
(На черный день)
Действуй, Маня! (1991)
(Действуй, Маня!)
Хищники (1991)
(Хищники)
Призраки зеленой комнаты (1991)
(Призраки зеленой комнаты)
Господня рыба (1991)
(Господня рыба)
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Аферисты (1990)
(Аферисты)
Захочу – полюблю (1990)
(Захочу – полюблю)
Сувенир для прокурора (1989)
(Сувенир для прокурора)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Мисс миллионерша (1988)
(Мисс миллионерша)
Влюбчивая ворона (1988)
(Влюбчивая ворона)
Исчезатель (1987)
(Исчезатель)
Ischezatel (1987)
(Ischezatel)
Недоросль (ТВ) (1987)
(Недоросль (ТВ))
Акселератка (1987)
(Акселератка)
Борис Годунов (1986)
(Борис Годунов)
Как дед за дождём ходил (1986)
(Как дед за дождём ходил)
Дети солнца (мини-сериал) (1985)
(Дети солнца (мини-сериал))
Петр Великий (мини-сериал) (1985)
(Peter the Great)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Сказка о царе Салтане (1984)
(Сказка о царе Салтане)
О странностях любви (1983)
(О странностях любви)
Суббота и воскресенье (ТВ) (1982)
(Суббота и воскресенье (ТВ))
Боцман и попугай (сериал) (1982)
(Боцман и попугай (сериал))
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
Срочно... секретно... Губчека (1982)
(Срочно... секретно... Губчека)
Женатый холостяк (1982)
(Женатый холостяк)
Царь Федор Иоаннович (ТВ) (1981)
(Царь Федор Иоаннович (ТВ))
Юность Петра (1980)
(Юность Петра)
В начале славных дел (1980)
(В начале славных дел)
Возьми меня с собой (1979)
(Возьми меня с собой)
За спичками (1979)
(За спичками)
Баламут (1979)
(Баламут)
Поэма о крыльях (1979)
(Поэма о крыльях)
Дикая охота короля Стаха (1979)
(Дикая охота короля Стаха)
Солнечный зайчик (ТВ) (1978)
(Солнечный зайчик (ТВ))
Живите в радости (1978)
(Живите в радости)
По улицам комод водили... (1978)
(По улицам комод водили...)
Последняя невеста Змея Горыныча (1978)
(Последняя невеста Змея Горыныча)
Краденое солнце (1978)
(Краденое солнце)
Горе от ума (ТВ) (1977)
(Горе от ума (ТВ))
Джентльмены, которым не повезло (ТВ) (1977)
(Джентльмены, которым не повезло (ТВ))
Дипломаты поневоле (1977)
(Дипломаты поневоле)
Судьба (1977)
(Судьба)
Весь мир в глазах твоих (1977)
(Весь мир в глазах твоих)
Провинциальная история (1977)
(Провинциальная история)
Ансамбль неудачников (1976)
(Ансамбль неудачников)
В одном микрорайоне (ТВ) (1976)
(В одном микрорайоне (ТВ))
Раздобыл заяц магнитофон (1976)
(Раздобыл заяц магнитофон)
Достигаев и другие (1975)
(Достигаев и другие)
Любовь земная (1975)
(Любовь земная)
Волшебный мешочек (ТВ) (1975)
(Волшебный мешочек (ТВ))
Лес (ТВ) (1975)
(Лес (ТВ))
Лиса и медведь (1975)
(Лиса и медведь)
Кортик (мини-сериал) (1974)
(Кортик (мини-сериал))
Лечение Василия (ТВ) (1974)
(Лечение Василия (ТВ))
Волшебник Изумрудного города. Фильм восьмой: Солдаты-садоводы (1974)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм восьмой: Солдаты-садоводы)
Так и будет (ТВ) (1973)
(Так и будет (ТВ))
Волшебник Изумрудного города. Фильм первый: Элли в Волшебной стране (1973)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм первый: Элли в Волшебной стране)
Теща (1973)
(Теща)
Красный агат (1973)
(Красный агат)
Гроссмейстер (1973)
(Гроссмейстер)
Телеграмма (1972)
(Телеграмма)
Развод по-нарымски (ТВ) (1972)
(Развод по-нарымски (ТВ))
Джентльмены удачи (1971)
(Джентльмены удачи)
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8
Драма из старинной жизни (1971)
(Драма из старинной жизни)
Тени исчезают в полдень (сериал) (1971)
(Тени исчезают в полдень (сериал))
Конец Любавиных (1971)
(Конец Любавиных)
Старики-разбойники (1971)
(Старики-разбойники)
Бриллиантовая рука (1968)
(Бриллиантовая рука)
По Руси (1968)
(По Руси)
Саша-Сашенька (1966)
(Саша-Сашенька)
Город мастеров (1966)
(Город мастеров)
Три толстяка (1966)
(Три толстяка)
Любимая (1965)
(Любимая)
Ноль три (1964)
(Ноль три)
Рогатый бастион (1964)
(Рогатый бастион)
Криницы (1964)
(Криницы)
Не плачь, Аленка (1963)
(Не плачь, Аленка)
Последний хлеб (1963)
(Последний хлеб)
День, когда исполняется 30 лет (1962)
(День, когда исполняется 30 лет)
49 дней (1962)
(49 дней)
рейтинг: 10
Девчата (1961)
(Девчата)
Человек не сдается (1960)
(Человек не сдается)
Впереди – крутой поворот (1960)
(Впереди – крутой поворот)
Зеленый фургон (1959)
(Зеленый фургон)
  Массовка
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
За спичками (1979)
(За спичками)

Роман Филиппов: последние новости

Смотрите также