Джонатан Гласснер (Jonathan Glassner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:детективсериал, комедия, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джонатан Гласснер, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - О`Хара (сериал 1987-1988 ). Джонатан Гласснер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонатан Гласснер на википедия и IMDB.

Джонатан Гласснер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов - Финальная версия (видео) (2009)
(Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Город-остров (ТВ) (1994)
(Island City)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
  Режиссёр-постановщик
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
  Сценарист
Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов - Финальная версия (видео) (2009)
(Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut)
Звездные врата: Континуум (видео) (2008)
(Stargate: Continuum)
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
(Stargate: The Ark of Truth)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Город-остров (ТВ) (1994)
(Island City)
Майки (1992)
(Mikey)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)

Джонатан Гласснер: последние новости

Смотрите также