Йен Патрик Уильямс (Ian Patrick Williams )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:фэнтези, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йен Патрик Уильямс, Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Bleacher Bums (ТВ). Йен Патрик Уильямс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен Патрик Уильямс на википедия и IMDB.

Йен Патрик Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Земля гангстеров (2017)
(Gangster Land)
рейтинг: 4
Дешевые места (ТВ) (2001)
(Bleacher Bums)
Bleacher Bums (ТВ) (1979)
(Bleacher Bums )
  Актер
Untold (2014)
(Untold)
Делириум (2013)
(Delirium)
Simon Says (2011)
(Simon Says)
Touch Wood (2010)
(Touch Wood)
Американские бандиты: Френк и Джесси Джеймс (видео) (2010)
(American Bandits: Frank and Jesse James)
Варделл Дюсельдорфер (2010)
(Action Hero)
Взращивание (2010)
(Growth)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Dire Wolf (2009)
(Dire Wolf)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Dead Game (2009)
(Dead Game)
Последнее пристанище (2009)
(The Last Resort)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Эпицентр (2008)
(Polar Opposites)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Finding Red Cloud (2008)
(Finding Red Cloud)
Чикагская резня (видео) (2007)
(Chicago Massacre: Richard Speck)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Король муравьев (2003)
(King of the Ants)
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
Leap of Faith (сериал) (2002)
(Leap of Faith )
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Born Bad (1999)
(Born Bad)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Путешествие Эллана Стрэйнжа (сериал 1997-2000 ) (1997)
(The Journey of Allen Strange)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Roseanne: An Unauthorized Biography (ТВ) (1994)
(Roseanne: An Unauthorized Biography )
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Донато и дочь (ТВ) (1993)
(Donato and Daughter)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
На опасной волне (видео) (1992)
(Bad Channels)
Not of This World (ТВ) (1991)
(Not of This World )
Взаперти: Материнская ярость (ТВ) (1991)
(Locked Up: A Mothers Rage)
Reason for Living: The Jill Ireland Story (ТВ) (1991)
(Reason for Living: The Jill Ireland Story )
Женщина, которая согрешила (ТВ) (1991)
(The Woman Who Sinned)
Grand Slam (сериал) (1990)
(Grand Slam )
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
Робот Джокс (1989)
(Robot jox)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Blueberry Hill (1988)
(Blueberry Hill)
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Шестеро напротив скалы (ТВ) (1987)
(Six Against the Rock)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Куклы (1987)
(Dolls)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Телетеррор (1986)
(TerrorVision)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Реаниматор (1985)
(Re-animator)
Семь невест для семерых братьев (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Seven Brides for Seven Brothers)
Bleacher Bums (ТВ) (1979)
(Bleacher Bums )
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)

Йен Патрик Уильямс: последние новости

Смотрите также