Йен Патрик Уильямс (Ian Patrick Williams )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:фэнтези, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йен Патрик Уильямс, Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Bleacher Bums (ТВ). Йен Патрик Уильямс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен Патрик Уильямс на википедия и IMDB.

Йен Патрик Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Земля гангстеров (2017)
(Gangster Land)
рейтинг: 4
Дешевые места (ТВ) (2001)
(Bleacher Bums)
Bleacher Bums (ТВ) (1979)
(Bleacher Bums )
  Актер
Untold (2014)
(Untold)
Делириум (2013)
(Delirium)
Simon Says (2011)
(Simon Says)
Touch Wood (2010)
(Touch Wood)
Американские бандиты: Френк и Джесси Джеймс (видео) (2010)
(American Bandits: Frank and Jesse James)
Варделл Дюсельдорфер (2010)
(Action Hero)
Взращивание (2010)
(Growth)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Dire Wolf (2009)
(Dire Wolf)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Последнее пристанище (2009)
(The Last Resort)
Dead Game (2009)
(Dead Game)
Эпицентр (2008)
(Polar Opposites)
Finding Red Cloud (2008)
(Finding Red Cloud)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Чикагская резня (видео) (2007)
(Chicago Massacre: Richard Speck)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Король муравьев (2003)
(King of the Ants)
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
Leap of Faith (сериал) (2002)
(Leap of Faith )
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Born Bad (1999)
(Born Bad)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Путешествие Эллана Стрэйнжа (сериал 1997-2000 ) (1997)
(The Journey of Allen Strange)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Roseanne: An Unauthorized Biography (ТВ) (1994)
(Roseanne: An Unauthorized Biography )
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Донато и дочь (ТВ) (1993)
(Donato and Daughter)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
На опасной волне (видео) (1992)
(Bad Channels)
Not of This World (ТВ) (1991)
(Not of This World )
Взаперти: Материнская ярость (ТВ) (1991)
(Locked Up: A Mothers Rage)
Reason for Living: The Jill Ireland Story (ТВ) (1991)
(Reason for Living: The Jill Ireland Story )
Женщина, которая согрешила (ТВ) (1991)
(The Woman Who Sinned)
Grand Slam (сериал) (1990)
(Grand Slam )
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
Робот Джокс (1989)
(Robot jox)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Blueberry Hill (1988)
(Blueberry Hill)
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Шестеро напротив скалы (ТВ) (1987)
(Six Against the Rock)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Куклы (1987)
(Dolls)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Телетеррор (1986)
(TerrorVision)
Реаниматор (1985)
(Re-animator)
Семь невест для семерых братьев (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Seven Brides for Seven Brothers)
Bleacher Bums (ТВ) (1979)
(Bleacher Bums )
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)

Йен Патрик Уильямс: последние новости

Смотрите также