Лес Клэйпул (Les Claypool )

Дата рождения:29 сентября 1963г (Весы)
Место рождения:Ричмонд, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:триллер, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лес Клэйпул, родился в Ричмонд, Калифорния, США 29 сентября 1963г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Новые приключения Билла и Теда. Лес Клэйпул активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лес Клэйпул на википедия и IMDB.

Лес Клэйпул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Primus: Videoplasty (видео) (1998)
(Primus: Videoplasty )
  Режиссёр-постановщик
Электрический абрикос (2006)
(Electric Apricot)
Primus: Videoplasty (видео) (1998)
(Primus: Videoplasty )
  Сценарист
Электрический абрикос (2006)
(Electric Apricot)
  Актер
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
The Murders of Brandywine Theater (2014)
(The Murders of Brandywine Theater)
Cure for Pain: The Mark Sandman Story (2011)
(Cure for Pain: The Mark Sandman Story)
Раш: За кулисами (2010)
(Rush: Beyond the Lighted Stage)
Каждый день солнечный: История Фишбоуна (2010)
(Everyday Sunshine: The Story of Fishbone)
Охота на кабана (2008)
(Pig Hunt)
Электрический абрикос (2006)
(Electric Apricot)
The Hot Show (ТВ) (2002)
(The Hot Show )
Rising Low (2002)
(Rising Low)
Мы продали наши души за Рок-н-ролл (2001)
(We Sold Our Souls for Rock n Roll)
Primus: Videoplasty (видео) (1998)
(Primus: Videoplasty )
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Pink as the Day She Was Born (1997)
(Pink as the Day She Was Born)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Воссоединение Spinal Tap (ТВ) (1992)
(A Spinal Tap Reunion: The 25th Anniversary London Sell-Out)
Kung Fu Rascals (1992)
(Kung Fu Rascals)
Новые приключения Билла и Теда (1991)
(Bill & Ted's Bogus Journey)
  Композитор
Робоцып: Звездные войны. Эпизод II (ТВ) (2008)
(Robot Chicken: Star Wars Episode II)
Робоцып: Звездные войны (ТВ) (2007)
(Robot Chicken: Star Wars)
  Музыкальный редактор
Электрический абрикос (2006)
(Electric Apricot)
Kung Fu Rascals (1992)
(Kung Fu Rascals)
  Монтажер
Электрический абрикос (2006)
(Electric Apricot)

Лес Клэйпул: последние новости

Смотрите также