Дженнифер Триер (Jennifer Trier )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженнифер Триер, Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Маленький человек Тейт. Дженнифер Триер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дженнифер Триер на википедия и IMDB.

Дженнифер Триер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Глубина семь футов (2012)
(Seven Below)
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Absence (2009)
(Absence)
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
Dead Horse (2004)
(Dead Horse)
Aprils Fool (2001)
(Aprils Fool)
Маленький человек Тейт (1991)
(Little Man Tate)

Дженнифер Триер: последние новости

Смотрите также