Мейсон Дэринг (Mason Daring )

Дата рождения:21 сентября 1949г (Дева)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:военный, вестерн, ужасы...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Мейсон Дэринг, появился на свет в Филадельфия, Пенсильвания, США, дата рождения 21 сентября 1949г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Возвращение Сикокус 7. Мейсон Дэринг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мейсон Дэринг на википедия и IMDB.

Мейсон Дэринг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Город надежды (1991)
(City of hope)
Матеван (1987)
(Matewan)
  Композитор
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
New York to Malibu (2003)
(New York to Malibu)
Скажи, что это не так (2001)
(Say It Isn't So)
Джордж Уоллес (2000)
(George Wallace: Settin the Woods on Fire)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Hitchhiking Vietnam: Letters from the Trail (ТВ) (1997)
(Hitchhiking Vietnam: Letters from the Trail )
Дурацкое пари (1991)
(Dogfight)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
Возвращение Сикокус 7 (1979)
(Return of the Secaucus Seven)
  Музыкальный редактор
Пойти за сестёр (2013)
(Go for Sisters)
Бар «Медонос» (2007)
(Honeydripper)
The Hidden Epidemic: Heart Disease in America (ТВ) (2007)
(The Hidden Epidemic: Heart Disease in America )
Уокер Пейн (2006)
(Walker Payne)
The Forgetting: A Portrait of Alzheimers (ТВ) (2004)
(The Forgetting: A Portrait of Alzheimers )
Сепаратный мир (ТВ) (2004)
(A Separate Peace)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Americas Prince: The John F. Kennedy Jr. Story (ТВ) (2003)
(Americas Prince: The John F. Kennedy Jr. Story )
Приемные матери (2003)
(Casa de los babys)
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
The Pennsylvania Miners Story (ТВ) (2002)
(The Pennsylvania Miners Story )
День из жизни (ТВ) (2002)
(Tru Confessions)
Ресторанчик Руби (ТВ) (2001)
(Rubys Bucket of Blood)
Private Lies (ТВ) (2001)
(Private Lies )
Ошибка Бэйли (ТВ) (2001)
(Baileys Mistake)
Expired (2000)
(Expired)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Прогулка по Луне (1999)
(A Walk on the Moon)
Забвение (1999)
(Limbo)
Противоположность секса (1998)
(The Opposite of Sex)
Следы крови (ТВ) (1998)
(Evidence of Blood)
Ночной убийца (ТВ) (1997)
(Dead by Midnight)
Эскадроны смерти (1997)
(Men with Guns)
Холод в сердце (1997)
(Cold Around the Heart)
Потрошитель (ТВ) (1997)
(The Ripper)
Префонтейн (1997)
(Prefontaine)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Скрыто в Америке (ТВ) (1996)
(Hidden in America)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
She Lives to Ride (1995)
(She Lives to Ride)
Молод душою (ТВ) (1995)
(Young at Heart)
Письмо моему убийце (1995)
(Letter to my killer)
Лавка древностей (ТВ) (1995)
(The Old Curiosity Shop)
Тайна острова Роан-Иниш (1994)
(The Secret of Roan Inish)
On Promised Land (ТВ) (1994)
(On Promised Land )
Выход на свободу (ТВ) (1994)
(Getting Out)
рейтинг: 10
The Ernest Green Story (ТВ) (1993)
(The Ernest Green Story )
Украденные дети (1993)
(Stolen babies)
Последний изгой (ТВ) (1993)
(The Last Outlaw)
Рыба страсти (1992)
(Passion fish, a)
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
Эд и его покойная мамаша (1992)
(Ed and his dead mother)
Город надежды (1991)
(City of hope)
Храбрых сердцем не сломить (1991)
(Wild Hearts Cant Be Broken)
Маленький Вегас (1990)
(Little Vegas)
Убийство в Миссиссипи (ТВ) (1990)
(Murder in Mississippi)
День первый (ТВ) (1989)
(Day One)
Песня Дженни (ТВ) (1988)
(Jennys Song)
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Shallow Grave (1987)
(Shallow Grave)
Матеван (1987)
(Matewan)
Оса (1986)
(Osa)
Key Exchange (1985)
(Key Exchange)
Лиана (1983)
(Lianna)
рейтинг: 7
A Journey to Golf's Past: Creating Old Macdonald ()
(A Journey to Golf's Past: Creating Old Macdonald)

Мейсон Дэринг: последние новости

Смотрите также