Эльрик Тома (Elric Thomas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:семейный, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эльрик Тома, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Гостиница (ТВ). Эльрик Тома в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эльрик Тома на википедия и IMDB.

Эльрик Тома лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Douze hommes en colre (ТВ) (2010)
(Douze hommes en colre )
Profilage (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Profilage )
рейтинг: 10
Его причина быть (ТВ) (2008)
(Sa raison dtre)
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
(Asterix aux jeux olympiques)
Диалог с моим садовником (2007)
(Dialogue avec mon jardinier)
рейтинг: 10
Крестные отцы (2005)
(Les parrains)
Une vie en lair (2004)
(Une vie en lair)
Центральная ночь (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Central nuit)
Les monos (сериал 1999 – 2005) (1999)
(Les monos (1999 – 2005))
рейтинг: 8
Кузен (1997)
(Le cousin)
Два отца и одна мама (1996)
(Les Deux papas et la maman)
Не стоило! (1996)
(Fallait pas!...)
Паранойя (1993)
(Paranoïa)
Ядовитое дело (1993)
(Toxic Affair)
Papy super star (ТВ) (1991)
(Papy super star )
Замечательная эпоха (1991)
(Une poque formidable...)
Форт Боярд (сериал) (1990)
(Fort Boyard)
Жан Гальмо, авантюрист (1990)
(Jean Galmot, aventurier)
Спасибо, жизнь (1990)
(«Merci la vie»)
Зима 54, аббат Пьер (1989)
(Hiver 54, l'abbé Pierre)
Гостиница (ТВ) (1988)
(Palace)
Le bonheur se porte large (1988)
(Le bonheur se porte large)

Эльрик Тома: последние новости

Смотрите также