Андреа Келланд (Andrea Kelland )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андреа Келланд, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Other Halves. Андреа Келланд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андреа Келланд на википедия и IMDB.

Андреа Келланд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ненасытная луна (2010)
(The Insatiable Moon)
Часть моего сердца (ТВ) (2009)
(Piece of My Heart)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Остров сокровищ: Тайна морского чудовища (2006)
(Treasure Island Kids: The Monster of Treasure Island)
Неприличное везение (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Outrageous Fortune)
Приключения Мэддиганов (сериал) (2005)
(Maddigans Quest)
Напуганный (2004)
(Spooked)
Пик милости (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Mercy Peak)
Клеопатра 2525 (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Cleopatra 2525)
Молодость Геракла (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Young Hercules)
Конец золотой поры (1991)
(The End of the Golden Weather)
Queen City Rocker (1986)
(Queen City Rocker)
Other Halves (1984)
(Other Halves)

Андреа Келланд: последние новости

Смотрите также