Ричард Готери (Richard Goteri )

Дата рождения:21 февраля 1961г (Рыбы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:комедия, детектив, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Готери, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 21 февраля 1961г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Криминальная история (сериал 1986-1988 ). Ричард Готери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Готери на википедия и IMDB.

Ричард Готери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игры судьбы (2020)
(Adam)
Circus of Dread (2018)
(Circus of Dread)
Needlestick (2016)
(Needlestick)
Принимаем только наличные (2015)
(Cash Only)
рейтинг: 6
День драфта (2014)
(Draft Day)
Krampus: The Christmas Devil (2013)
(Krampus: The Christmas Devil)
Demon Equation (2013)
(Demon Equation)
Горожанин (2012)
(The Citizen)
The Ugly One: Thor's Revenge (2011)
(The Ugly One: Thor's Revenge)
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Подстава (2011)
(Setup)
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
This Narrow Place (2011)
(This Narrow Place)
Игра смерти (2010)
(Game of Death)
Стоун (2010)
(Stone)
Guns, Drugs and Dirty Money (2010)
(Guns, Drugs and Dirty Money)
Америка (ТВ) (2009)
(America)
Кровь за кровь (2005)
(Four Brothers)
61: История рекорда (ТВ) (2001)
(61*)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Х.Е.Л.П. (сериал) (1990)
(H.E.L.P.)
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
Spike of Bensonhurst (1988)
(Spike of Bensonhurst)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)

Ричард Готери: последние новости

Смотрите также