Дик Ван Дайк (Dick Van Dyke )

Дата рождения:13 декабря 1925г (Стрелец)
Место рождения:West Plains, Missouri, USA 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:мелодрама, мюзикл, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дик Ван Дайк, родился в West Plains, Missouri, USA 13 декабря 1925г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 98 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Шоу Перри Космо (сериал 1948 – 1966). Дик Ван Дайк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дик Ван Дайк на википедия и IMDB.

Дик Ван Дайк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Gin Game (ТВ) (2003)
(The Gin Game )
Без предупреждения (ТВ) (2002)
(Without Warning)
Безжалостный город (ТВ) (2002)
(A Town Without Pity)
Ломка (1971)
(Cold Turkey)
  Режиссёр-постановщик
Starring: Nancy Clancy (ТВ) (1973)
(Starring: Nancy Clancy )
  Сценарист
Van Dyke and Company (сериал) (1976)
(Van Dyke and Company )
Ван Дайк и компания (ТВ) (1975)
(Van Dyke and Company)
  Актер
Мэри Поппинс возвращается (2018)
(Mary Poppins Returns)
рейтинг: 8
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)
(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
рейтинг: 7
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
Murder 101: New Age (ТВ) (2008)
(Murder 101: New Age )
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) (2007)
(Murder 101: If Wishes Were Horses )
Азы убийства: Колледж - это смертельно (ТВ) (2007)
(Murder 101: College Can Be Murder)
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Убийство для начинающих (ТВ) (2006)
(Murder 101)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Бэтмен: Новые времена (видео) (2005)
(Batman: New Times)
рейтинг: 10
The Dick Van Dyke Show Revisited (ТВ) (2004)
(The Dick Van Dyke Show Revisited )
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
The Gin Game (ТВ) (2003)
(The Gin Game )
The Alan Brady Show (ТВ) (2003)
(The Alan Brady Show )
Без предупреждения (ТВ) (2002)
(Without Warning)
Безжалостный город (ТВ) (2002)
(A Town Without Pity)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Я люблю Рождество (ТВ) (2001)
(I Love Christmas)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Диагноз: Убийство (сериал 1993-2001 ) (1993 (8 сезонов))
(Diagnosis Murder)
A Twist of the Knife (ТВ) (1993)
(A Twist of the Knife )
The Town Santa Forgot (ТВ) (1993)
(The Town Santa Forgot )
Chairmans Choice (ТВ) (1993)
(Chairmans Choice )
Дом на улице Сикамор (ТВ) (1992)
(The House on Sycamore Street)
Диагноз: Убийство (ТВ) (1992)
(Diagnosis Murder)
Daughters of Privilege (ТВ) (1991)
(Daughters of Privilege )
Disney Sing-Along-Songs: Supercalifragilisticexpialidocious (видео) (1990)
(Disney Sing-Along-Songs: Supercalifragilisticexpialidocious )
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Disney Sing-Along-Songs: You Can Fly (видео) (1988)
(Disney Sing-Along-Songs: You Can Fly )
Disney Sing-Along-Songs: Heigh-Ho (видео) (1987)
(Disney Sing-Along-Songs: Heigh-Ho )
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Golden Anniversary of Snow White and the Seven Dwarfs (ТВ) (1987)
(Golden Anniversary of Snow White and the Seven Dwarfs )
Ghost of a Chance (ТВ) (1987)
(Ghost of a Chance )
American Film Institute Comedy Special (ТВ) (1987)
(American Film Institute Comedy Special )
Сильнодействующее лекарство (ТВ) (1986)
(Strong Medicine)
рейтинг: 8
Breakfast with Les and Bess (ТВ) (1985)
(Breakfast with Les and Bess )
The Walt Disney Comedy and Magic Revue (видео) (1985)
(The Walt Disney Comedy and Magic Revue )
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Found Money (ТВ) (1983)
(Found Money )
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
The Country Girl (ТВ) (1982)
(The Country Girl )
Drop-Out Father (ТВ) (1982)
(Drop-Out Father )
How to Eat Like a Child (ТВ) (1981)
(How to Eat Like a Child )
Harrys Battles (ТВ) (1981)
(Harrys Battles )
И спотыкается бегущий (1979)
(The Runner Stumbles)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Как выжить в 70-ых и даже стать счастливым (ТВ) (1978)
(How to Survive the 70s and Maybe Even Bump Into Happiness)
Spring in New Orleans (ТВ) (1976)
(Spring in New Orleans )
Van Dyke and Company (сериал) (1976)
(Van Dyke and Company )
Tubby the Tuba (1975)
(Tubby the Tuba)
Ван Дайк и компания (ТВ) (1975)
(Van Dyke and Company)
Джули и Дик в Ковент-Гардене (ТВ) (1974)
(Julie and Dick at Covent Garden)
Коломбо: Смерть в объективе (ТВ) (1974)
(Columbo: Negative Reaction)
Следующим утром (ТВ) (1974)
(The Morning After)
История Уолта Диснея (1973)
(The Walt Disney Story)
Dont Call Me Mama Anymore (ТВ) (1973)
(Dont Call Me Mama Anymore )
Новые дела Скуби-Ду (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The New Scooby-Doo Movies)
Ломка (1971)
(Cold Turkey)
The New Dick Van Dyke Show (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The New Dick Van Dyke Show (1971-1974))
Чудик какой-то (1969)
(Some Kind of a Nut)
Шоу Билла Косби (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Bill Cosby Show)
Комик (1969)
(The Comic)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Ни секунды уныния (1968)
(Never a Dull Moment)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Развод по-американски (1967)
(Divorce American Style)
Фицуилли (1967)
(Fitzwilly)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Lt. Robin Crusoe, U.S.N. (1966)
(Lt. Robin Crusoe, U.S.N.)
Искусство любви (1965)
(The Art of Love)
37-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1965)
(The 37th Annual Academy Awards)
Это ж надо так уйти! (1964)
(What a way to go!)
Мэри Поппинс (1964)
(Mary Poppins)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Bye Bye Birdie (1963)
(Bye Bye Birdie)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
No Place Like Home (ТВ) (1960)
(No Place Like Home )
The Fabulous Fifties (1960)
(The Fabulous Fifties)
Шоу Арта Карни (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Art Carney Special)
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)
Шоу Пэта Буна (сериал 1957-1960 ) (1957)
(The Pat Boone-Chevy Showroom)
Шоу Фила Силверса (сериал 1955 – 1959) (1955)
(The Phil Silvers Show)
Шоу Перри Космо (сериал 1948 – 1966) (1948)
(The Perry Como Show)
Luke and Joe Get Lost ()
(Luke and Joe Get Lost)
Floridas Disney Decade (ТВ) ()
(Floridas Disney Decade )
True Life Stories (ТВ) ()
(True Life Stories )
Dick Van Dyke and the Other Woman (ТВ) ()
(Dick Van Dyke and the Other Woman )
  Массовка

Дик Ван Дайк: последние новости

Смотрите также