Ричард Блэйд (Richard Blade )

Дата рождения:23 мая 1956г (Близнецы)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Блэйд, появился на свет в Англия, Великобритания, дата рождения 23 мая 1956г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Неудачники (сериал 1982 – 1983). Ричард Блэйд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Блэйд на википедия и IMDB.

Ричард Блэйд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Рок любви (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Rock of Love with Bret Michaels)
Gamers (2006)
(Gamers)
Давно потерянный сын (ТВ) (2006)
(Long Lost Son)
Box Office America (сериал 1992 – 2000) (1992)
(Box Office America (1992 – 2000))
Школа рок-н-ролла навечно (1991)
(Rock 'n' Roll High School Forever)
Искуситель (1991)
(Spellcaster)
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Хрустальное сердце (1986)
(Corazn de cristal)
рейтинг: 10
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
Неудачники (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Square Pegs)

Ричард Блэйд: последние новости

Смотрите также