Коити Сато (Koichi Sato )

Дата рождения:10 декабря 1960г (Стрелец)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:фэнтези, приключения, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Коити Сато, родился в Токио, Япония 10 декабря 1960г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 115 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Врата юности. Коити Сато активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Коити Сато на википедия и IMDB.

Коити Сато лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фукусима 50 (2020)
(Fukushima 50)
Мир Матиды (2019)
(Machida-kun no Sekai)
Kioku ni Gozaimasen (2019)
(Kioku ni Gozaimasen)
Басня (2019)
(Za Faburu)
Друзья по преступлению (2018)
(Yuuzai)
Северный первоцвет (2018)
(Kita no sakuramori)
Цветочная битва (2017)
(Hana ikusa)
Рокуён: часть 2 (2016)
(Rokuyon: Kohen)
Рокуён: часть 1 (2016)
(Rokuyon: Zenpen)
Несправедливость: Конец (2015)
(Unfair the End)
Убийство в «Восточном экспрессе» (мини-сериал) (2015)
(Oriento kyuukou satsujin jiken)
Герой (2015)
(Hero)
Гонин Сага (2015)
(Gonin sâga)
Непрощенный (2013)
(Yurusarezaru mono)
Jinrui shikin (2013)
(Jinrui shikin)
Kiyosu kaigi (2013)
(Kiyosu kaigi)
Стул на лугу (2013)
(Sôgen no isu)
Школьная доска: Эпоха борьбы учителей (сериал) (2012)
(Blackboard ~ Jidai to Tatakatta Kyoushitachi~)
Плавающий замок (2012)
(Nobô no shiro)
Для тебя (2012)
(Anata e)
Закрытая комната (сериал) (2012)
(Kagi no kakatta heya)
Unfair the special ~Double Meaning Niju Teigi~ (ТВ) (2011)
(Unfair the special ~Double Meaning Niju Teigi~ )
И снова засияет солнце (сериал) (2011)
(Hi wa mata noboru)
Это путь! (2011)
(Korede iinoda! Eiga Akatsuka Fujio)
Однажды на голубой луне (2011)
(Sutekina kanashibari)
Когда-нибудь (2011)
(Ooshikamura soudouki)
Несправедливость 2 (2011)
(Anfea: The Answer)
Pandora II: Kiga rettou (сериал) (2010)
(Pandora II: Kiga rettou )
История моей семьи (сериал) (2010)
(Wagaya no rekishi)
История неба (2010)
(Hevunzu sutr)
Последний ронин (2010)
(Saigo no chuushingura)
Любовь в радужном сиянии (сериал) (2010)
(Natsu no koi wa nijiiro ni kagayaku)
Kanrytachi no natsu (сериал) (2009)
(Kanrytachi no natsu )
Амальфи: Награды богини (2009)
(Amarufi: Megami no hsh)
Одиночка (2009)
(Kamui gaiden)
Пандемия (2009)
(Kansen rett?)
Daremo mamorenai (ТВ) (2009)
(Daremo mamorenai )
Za shto fuirumuzu: Minna, hajime wa kodomo datta (2008)
(Za shto fuirumuzu: Minna, hajime wa kodomo datta)
Тот, кто меня бережёт (2008)
(Dare mo mamotte kurenai)
Пapни с лaтyнными кaстeтaми (2008)
(Shonen merikensakku)
Волшебный час (2008)
(Za majikku awâ)
Дети тьмы (2008)
(Yami no kodomo-tachi)
Hana kage (2008)
(Hana kage)
Jiroch sangokushi (2008)
(Jiroch sangokushi)
Akifukaki (2008)
(Akifukaki)
Sumairu seiya no kiseki (2007)
(Sumairu seiya no kiseki)
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
(Sukiyaki Western Django)
Любовь никогда не кончается (2007)
(Ai no rukeichi)
Тэннэн Кокэкко (2007)
(Tennen kokekk?)
Рай и ад (ТВ) (2007)
(Tengoku to jigoku)
Гангстер, перевернувший Землю (2006)
(Yki na gyangu ga chiky o mawasu)
Улетный отель (2006)
(Uchten hoteru)
Гостиница «Морская звезда» (2006)
(Starfish Hotel)
Ожидание в темноте (2006)
(Kurai tokoro de machiawase)
Сапури (сериал) (2006)
(Sapuri)
Звериная тропа (сериал) (2006)
(Kemonomichi)
Что приносит снег (2005)
(Yuki ni negau koto)
Seishun no mon: Chikuh hen (мини-сериал) (2005)
(Seishun no mon: Chikuh hen )
Эсминец без цели (2005)
(Bkoku no jisu)
Заражение (2004)
(Kansen)
Шинсенгуми (сериал) (2004)
(Shinsengumi!)
Морской котик (2004)
(Umineko)
Гордость (сериал) (2004)
(Puraido)
Возрожденное зло (2003)
(Makai tensh?)
Последний меч самурая (2003)
(Mibu gishi den)
Рокерс (2003)
(Rokkazu)
Уничтожить цель (2002)
(KT)
Utsutsu (2002)
(Utsutsu)
Инугами (2001)
(Inugami)
Ронин 1/47 (ТВ) (2001)
(Chshingura 1/47)
Еще одна битва (2000)
(Shin jingi naki tatakai)
Лицо (2000)
(Kao)
Снежная слепота (2000)
(Howaitoauto)
Жди и смотри (1998)
(Ah haru)
Спираль (1998)
(Spiral, the)
Beru epokku (1998)
(Beru epokku)
Lie lie Lie (1997)
(Lie lie Lie)
Ангел тьмы 3 (видео) (1996)
(Inj kyshi III - jissha-ban)
Oishinbo (1996)
(Oishinbo)
Гонин (1995)
(Gonin)
Abe ichizoku (ТВ) (1995)
(Abe ichizoku )
Пик предательства (1994)
(Chushingura gaiden yotsuya kaidan)
Токарев (1994)
(Tokarefu)
Ch shjo Reiko (1991)
(Ch shjo Reiko)
Тень Китая (1990)
(Shadow of China)
Ruten no umi (1990)
(Ruten no umi)
Bungakusho satsujin jiken: Oinaru jyoso (1989)
(Bungakusho satsujin jiken: Oinaru jyoso)
Shaso (1989)
(Shaso)
Шелковый путь (1988)
(Tonk?)
Saraba itoshiki hito yo (1987)
(Saraba itoshiki hito yo)
Inujini sesi mono (1986)
(Inujini sesi mono)
Tsubomi no nagame (1986)
(Tsubomi no nagame)
Порошок смерти (1986)
(Desu pawuda)
Общение (1986)
(Ningen no yakusoku)
Noyuki yamayuki umibe yuki (1986)
(Noyuki yamayuki umibe yuki)
Kids (1985)
(Kids)
Break Town monogatari (1985)
(Break Town monogatari)
Мисима: Жизнь в четырёх главах (1985)
(Mishima: a life in four chapters)
Rabu hoteru (1985)
(Rabu hoteru)
Mitsugetsu (1984)
(Mitsugetsu)
Kita no hotaru (1984)
(Kita no hotaru)
Антарктическая повесть (1983)
(Nankyoku monogatari)
Gyoei no mure (1983)
(Gyoei no mure)
Оркестр с «Микасы» (1983)
(Nihonkai daikaisen: Umi yukaba)
рейтинг: 10
Река Дотонбори (1982)
(Dtonborigawa)
Seishun no mon: Jiritsu hen (1982)
(Seishun no mon: Jiritsu hen)
Manon (1981)
(Manon)
Врата юности (1980)
(Seishun no mon)
Терминал ()
(Terminal)
Солнце, восходящее над Ванкувером ()
(Bankûbâ no Asahi)
Subararashiki kana jinsei (мини-сериал) ()
(Subararashiki kana jinsei )
Гостьи из будущего ()
(Bakumatsu kôkôsei)
Полночная закусочная 2 ()
(Zoku shinya shokudo)
Жемчужины каменного человека ()
(Ai wo tsumu hito)
Korogashi Ryota: Gekitotsu! Monster bus ()
(Korogashi Ryota: Gekitotsu! Monster bus)

Коити Сато: последние новости

Смотрите также