Фрэнк Хененлоттер (Frank Henenlotter )

Дата рождения:29 августа 1950г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:история, комедия, фантастика...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Фрэнк Хененлоттер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 29 августа 1950г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Существо в корзине. Фрэнк Хененлоттер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Хененлоттер на википедия и IMDB.

Фрэнк Хененлоттер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Дурная биология (2008)
(Bad Biology)
Существо в корзине 3: Потомство (1991)
(Basket Case 3)
Существо в корзине 2 (1990)
(Basket case 2)
рейтинг: 4
Франкеншлюха (1990)
(Frankenhooker)
Повреждение мозга (1988)
(Brain Damage)
Существо в корзине (1982)
(Basket Case)
  Сценарист
Дурная биология (2008)
(Bad Biology)
Существо в корзине 3: Потомство (1991)
(Basket Case 3)
Франкеншлюха (1990)
(Frankenhooker)
Существо в корзине 2 (1990)
(Basket case 2)
рейтинг: 4
Повреждение мозга (1988)
(Brain Damage)
Существо в корзине (1982)
(Basket Case)
  Актер
Перемотай это! (2013)
(Rewind This!)
Under the Scares (2010)
(Under the Scares)
Farewell to the Deuce (2002)
(Farewell to the Deuce)
Mau Mau Sex Sex (2001)
(Mau Mau Sex Sex)
Франкеншлюха (1990)
(Frankenhooker)
Существо в корзине (1982)
(Basket Case)
  Режиссёр монтажа
Существо в корзине (1982)
(Basket Case)
  Монтажер
Дурная биология (2008)
(Bad Biology)
Повреждение мозга (1988)
(Brain Damage)

Фрэнк Хененлоттер: последние новости

Смотрите также