Жерар Уоткинс (G?rard Watkins )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:короткометражка, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жерар Уоткинс, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Автостопщик (сериал 1983-1991 ). Жерар Уоткинс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жерар Уоткинс на википедия и IMDB.

Жерар Уоткинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одиссея (2016)
(L'odyssée)
Solitudes (2012)
(Solitudes)
Ребекка А. (2010)
(Rebecca H. (Return to the Dogs))
Каштаны пустыни (мини-сериал) (2010)
(Les châtaigniers du désert)
Женщина-невидимка (2009)
(La femme invisible (daprs une histoire vraie))
Матери и дочери (2009)
(Mres et filles)
Строго на юг (2009)
(Plein sud)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Фабрика чувств (2008)
(La fabrique des sentiments)
Заложница (2007)
(Taken)
Скафандр и Бабочка (2007)
(Scaphandre et le papillon, Le)
Король Лир (ТВ) (2007)
(Le roi Lear)
Je me fais rare (2006)
(Je me fais rare)
Венера и Аполлон (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vnus & Apollon)
Вернувшиеся (2004)
(Les revenants)
Влюбись в меня, если осмелишься (2003)
(Jeux denfants)
Волк с западного побережья (2002)
(Le loup de la cte Ouest)
Коммуна (2000)
(La commune (Paris, 1871))
Les danseurs du Mozambique (ТВ) (1992)
(Les danseurs du Mozambique )
Без промахов (ТВ) (1992)
(Lambassade en folie)
рейтинг: 10
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Хемингуэй (мини-сериал) (1988)
(Hemingway)
New York 1935 (1988)
(New York 1935)
Общественная безопасность (1987)
(Scurit publique)
Travelling avant (1987)
(Travelling avant)
Похищен Чарли Спенсер! (1986)
(On a vol Charlie Spencer!)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)

Жерар Уоткинс: последние новости

Смотрите также