Билл Аллен (Bill Allen )

Дата рождения:07 ноября 1962г (Скорпион)
Место рождения:Уичито, Канзас, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:фэнтези, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Аллен, появился на свет в Уичито, Канзас, США, дата рождения 07 ноября 1962г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Выкуп. Билл Аллен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билл Аллен на википедия и IMDB.

Билл Аллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Heroes of Dirt (2015)
(Heroes of Dirt)
Monsterpiece Theatre Volume 1 (2011)
(Monsterpiece Theatre Volume 1)
The Quiet Ones (2010)
(The Quiet Ones)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Преступник (2008)
(Felon)
рейтинг: 9
Город Сиу (1994)
(Sioux City)
рейтинг: 9
Hard Time Romance (1991)
(Hard Time Romance)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Преступление в округе Фалхэм (ТВ) (1988)
(A Stoning in Fulham County)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Несломленный (1986)
(Rad)
рейтинг: 9
Outlaws (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Outlaws (1986-1987))
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Неудачники (1983)
(Streamers)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
Выкуп (1977)
(The Ransom)

Билл Аллен: последние новости

Смотрите также