Энрике Нови (Enrique Novi )

Дата рождения:21 апреля 1947г (Телец)
Место рождения:Мехико, Федеральный округ, Мексика 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:история, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энрике Нови, появился на свет в Мехико, Федеральный округ, Мексика, дата рождения 21 апреля 1947г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Cristo 70. Энрике Нови в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энрике Нови на википедия и IMDB.

Энрике Нови лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Глубокий дренаж (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Drenaje profundo)
С ветерком (сериал) (2002)
(Sbete a mi moto)
Они, невиновные или виновные (сериал) (2000)
(Ellas, inocentes o culpables)
Любовное наваждение (сериал) (1999)
(Romntica Obsesin)
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Волчица (сериал) (1997)
(La chacala)
Со всей душой (сериал) (1996)
(Con toda el alma)
Огненный сезон (ТВ) (1994)
(The Burning Season)
Жара в Акапулько (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Валентина (сериал) (1993)
(Valentina)
Эгоистичные матери (сериал) (1991)
(Madres egostas)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Моя вторая мама (сериал) (1989)
(Mi segunda madre)
Кающийся (1988)
(The Penitent)
Зеленый лед (1981)
(Green ice)
Las mujeres de Jeremas (ТВ) (1981)
(Las mujeres de Jeremas )
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Проклятый порт (1979)
(Puerto maldito)
Bellas de noche (1975)
(Bellas de noche)
La lucha con la pantera (1975)
(La lucha con la pantera)
La montaa del diablo (1975)
(La montaa del diablo)
Палома (сериал) (1975)
(Paloma)
A Home of Our Own (ТВ) (1975)
(A Home of Our Own )
Los perros de Dios (1974)
(Los perros de Dios)
Отверженные (сериал) (1974)
(Los miserables)
Друзья и любовники (1973)
(Novios y amantes)
El vals sin fin (1972)
(El vals sin fin)
Молодая женщина (сериал) (1972)
(La seora joven)
Trio y cuarteto (1972)
(Trio y cuarteto)
Mis tres amores (сериал) (1971)
(Mis tres amores )
Тень Лусии (сериал) (1971)
(Lucia Sombra)
Cristo 70 (1970)
(Cristo 70)
Juegos del destino (сериал) ()
(Juegos del destino )

Энрике Нови: последние новости

Смотрите также