Валентина Кособуцкая

Дата рождения:17 октября 1947г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейный, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентина Кособуцкая, появилась на свет , дата рождения 17 октября 1947г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 16 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Чтобы быть счастливым! (ТВ). Валентина Кособуцкая в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Валентина Кособуцкая на википедия и IMDB.

Валентина Кособуцкая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отличница (сериал) (2017)
(Отличница (сериал))
Найди меня (ТВ) (2010)
(Найди меня (ТВ))
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
Божественная Гликерия (2004)
(Божественная Гликерия)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Тартюф (ТВ) (1992)
(Тартюф (ТВ))
Замри-умри-воскресни! (1989)
(Замри-умри-воскресни!)
Репетитор (1987)
(Репетитор)
Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ) (1984)
(Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ))
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (ТВ) (1983)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (ТВ))
Девочка, хочешь сниматься в кино (1978)
(Девочка, хочешь сниматься в кино)
Труффальдино из Бергамо (ТВ) (1976)
(Труффальдино из Бергамо (ТВ))
Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы (ТВ) (1976)
(Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы (ТВ))
Новогодние приключения Маши и Вити (ТВ) (1975)
(Новогодние приключения Маши и Вити (ТВ))
Чтобы быть счастливым! (ТВ) (1973)
(Чтобы быть счастливым! (ТВ))
  Массовка
Тартюф (ТВ) (1992)
(Тартюф (ТВ))

Валентина Кособуцкая: последние новости

Смотрите также