Бэрри МакКарти (Barry McCarthy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бэрри МакКарти, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - The Expert (сериал 1968 – 1976). Бэрри МакКарти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бэрри МакКарти на википедия и IMDB.

Бэрри МакКарти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лондонская дорога (2015)
(London Road)
Love at First Sight (2010)
(Love at First Sight)
Скандальный дневник (2006)
(Notes on a Scandal)
Sweetnight Goodheart (2005)
(Sweetnight Goodheart)
Чумовые боты (2005)
(Kinky Boots)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Пища любви (1997)
(Food of Love)
рейтинг: 10
Insiders (сериал 1996 – ...) (1996)
(Insiders (1996 – ...))
The Final Cut (мини-сериал) (1995)
(The Final Cut )
рейтинг: 10
First and Last (ТВ) (1989)
(First and Last )
Эрик Викинг (1989)
(Erik the viking)
Братья и сестры (1980)
(Brothers and Sisters)
Механик (сериал 1979-1994 ) (1979)
(Minder)
Звезда для моего сына (ТВ) (1979)
(A Star for My Son)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
рейтинг: 10
The Expert (сериал 1968 – 1976) (1968)
(The Expert (1968 – 1976))
Please Sir! (сериал 1968 – 1972) (1968)
(Please Sir! (1968 – 1972))
R.H.I.N.O.; Really Here in Name Only (ТВ) ()
(R.H.I.N.O.; Really Here in Name Only )

Бэрри МакКарти: последние новости

Смотрите также