Анджей Краковски (Andrzej Krakowski )

Дата рождения:04 ноября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:военный, история, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Анджей Краковски, появился на свет в Варшава, Польша, дата рождения 04 ноября 1946г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The Final Comedown. Анджей Краковски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анджей Краковски на википедия и IMDB.

Анджей Краковски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В поисках Палладина (2008)
(Looking for Palladin)
Geoffrey Holder: The Unknown Side... (2002)
(Geoffrey Holder: The Unknown Side...)
Farewell to My Country (2002)
(Farewell to My Country)
Истории походного костра (2001)
(Campfire Stories)
Managua (1996)
(Managua)
The Politics of Cancer (1994)
(The Politics of Cancer)
Превратности войны (1990)
(Tides of war)
What Has Four Wheels and Flies (ТВ) (1986)
(What Has Four Wheels and Flies )
Легенда о белом драконе (1986)
(Bialy smok)
Последний контракт (1979)
(Portrait of a Hitman)
  Режиссёр-постановщик
В поисках Палладина (2008)
(Looking for Palladin)
Geoffrey Holder: The Unknown Side... (2002)
(Geoffrey Holder: The Unknown Side...)
Farewell to My Country (2002)
(Farewell to My Country)
Истории походного костра (2001)
(Campfire Stories)
The Politics of Cancer (1994)
(The Politics of Cancer)
  Сценарист
В поисках Палладина (2008)
(Looking for Palladin)
Geoffrey Holder: The Unknown Side... (2002)
(Geoffrey Holder: The Unknown Side...)
Farewell to My Country (2002)
(Farewell to My Country)
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)
Managua (1996)
(Managua)
The Politics of Cancer (1994)
(The Politics of Cancer)
Превратности войны (1990)
(Tides of war)
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
Первый год (1989)
(The First Year)
Триумф духа (1989)
(Triumph of the spirit)
  Актер
Комеда – музыка жизни (2010)
(Komeda: A Soundtrack for a Life)
Farewell to My Country (2002)
(Farewell to My Country)
The Politics of Cancer (1994)
(The Politics of Cancer)
Легенда о белом драконе (1986)
(Bialy smok)
The Final Comedown (1972)
(The Final Comedown)
  Второй оператор
Geoffrey Holder: The Unknown Side... (2002)
(Geoffrey Holder: The Unknown Side...)
  Режиссёр монтажа
Geoffrey Holder: The Unknown Side... (2002)
(Geoffrey Holder: The Unknown Side...)
  Монтажер
The Politics of Cancer (1994)
(The Politics of Cancer)

Анджей Краковски: последние новости

Смотрите также