Эдвард Джеймс Хайланд (Edward James Hyland )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:спорт, боевик, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдвард Джеймс Хайланд, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Линкольн (ТВ). Эдвард Джеймс Хайланд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард Джеймс Хайланд на википедия и IMDB.

Эдвард Джеймс Хайланд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Светская жизнь (2016)
(Cafe Society)
рейтинг: 7
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Mr. Robot)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Mr. Robot)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Mr. Robot)
Правдивая история (2015)
(True Story)
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Sleepwalk with Me (2012)
(Sleepwalk with Me)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Шестеро из дурдома (2009)
(Asylum Seekers)
Папина дочка (2008)
(College Road Trip)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
The Caller (2008)
(The Caller)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Шедевр (2001)
(The Next Big Thing)
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Объект моего восхищения (1998)
(The Object of My Affection)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Дыхание жизни (1997)
(Lifebreath)
Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996) (1992)
(Lifestories: Families in Crisis)
Внезапное пробуждение (1989)
(Rude awakening)
Ничего не вижу, ничего не слышу (1989)
(See no evil, hear no evil)
Линкольн (ТВ) (1988)
(Lincoln)
Expiration Date ()
(Expiration Date)

Эдвард Джеймс Хайланд: последние новости

Смотрите также