Уорнер Лафлин (Warner Loughlin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:фэнтези, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уорнер Лафлин, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ). Уорнер Лафлин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уорнер Лафлин на википедия и IMDB.

Уорнер Лафлин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Любовь и предательство (2010)
(Love & Distrust)
Pennies (2006)
(Pennies)
  Актер
Погребенный заживо (2010)
(Buried)
рейтинг: 8
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Посланник смерти (1988)
(Messenger of death)

Уорнер Лафлин: последние новости

Смотрите также