Дивайн (Divine )

Дата рождения:19 октября 1945г (Весы)
Место рождения:Таусон, Мэриленд, США 
Рост:188 см
Пол:
Дата сметри:07 марта 1988г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:криминал, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Харрис Глен Милстед.

Дивайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The Diane Linkletter Story (1970)
(The Diane Linkletter Story)
  Актер
Я – Дивайн (2012)
(I Am Divine)
Frances: A Mother Divine (2010)
(Frances: A Mother Divine)
New York Memories (2010)
(New York Memories)
Дядя Боб (2010)
(Uncle Bob)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Ариас с Твистом (2010)
(Arias with a Twist)
Добро пожаловать в 80-е (сериал) (2009)
(Welcome to the 80s)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
The Cockettes (2002)
(The Cockettes)
В плохом вкусе (ТВ) (2000)
(In Bad Taste)
Священный трэш (1998)
(Divine Trash)
Целлулоидный шкаф (1995)
(The Celluloid Closet)
Из тьмы (1989)
(Out of the Dark)
Невероятно странное кино (сериал 1988-1989 ) (1988)
(The Incredibly Strange Film Show)
Лак для волос (1988)
(Hairspray)
Страсть в пыли (1985)
(Lust in the Dust)
Divine Waters (1985)
(Divine Waters)
Сумятица в мыслях (1985)
(Trouble in Mind)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Formel Eins (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Formel Eins (1983-1990))
Полиэстер (1981)
(Polyester)
The Alternative Miss World (1980)
(The Alternative Miss World)
Тэлли Браун, Нью-Йорк (1979)
(Tally Brown, New York)
Подполье и эмигранты (1976)
(Underground and Emigrants)
Женские проблемы (1974)
(Female Trouble)
Розовые фламинго (1972)
(Pink Flamingos)
Множественные маньяки (1970)
(Multiple Maniacs)
The Diane Linkletter Story (1970)
(The Diane Linkletter Story)
Отстойный мир (1969)
(Mondo Trasho)
Eat Your Makeup (1968)
(Eat Your Makeup)
Roman Candles (1966)
(Roman Candles)

Дивайн: последние новости

Смотрите также