Джо Аугустин (Joe Augustyn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, триллер, ужасы...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джо Аугустин, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Ночь демонов. Джо Аугустин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джо Аугустин на википедия и IMDB.

Джо Аугустин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ночной ангел (1990)
(Night Angel)
Ночь демонов (1988)
(Night of the Demons)
  Сценарист
Ночь демонов (2009)
(Night of the demons)
Exit (видео) (1996)
(Exit )
Ночь демонов 2 (1994)
(Night of the demons 2)
Ночной ангел (1990)
(Night Angel)
Ночь демонов (1988)
(Night of the Demons)

Джо Аугустин: последние новости

Смотрите также