Цзян Вэнь (Jiang Wen )

Дата рождения:05 января 1963г (Козерог)
Место рождения:Таншань, Китай 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Цзян Вэнь, родился в Таншань, Китай 05 января 1963г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Поселок лотосов. Цзян Вэнь активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Цзян Вэнь на википедия и IMDB.

Цзян Вэнь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пусть летят пули (2010)
(Rang zidan fei)
И солнце снова взойдет (2007)
(Taiyang zhao chang shengqi)
Пропавшее оружие (2002)
(Xun qiang)
Дьяволы у порога (2000)
(Guizi lai le)
  Режиссёр-постановщик
Унесенные пулями (2014)
(Yi bu zhi yao)
Пусть летят пули (2010)
(Rang zidan fei)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
И солнце снова взойдет (2007)
(Taiyang zhao chang shengqi)
Дьяволы у порога (2000)
(Guizi lai le)
Под жарким солнцем (1994)
(Yangguang Canlan de Rizi)
Yi bu zhi yao ()
(Yi bu zhi yao)
  Сценарист
Унесенные пулями (2014)
(Yi bu zhi yao)
Пусть летят пули (2010)
(Rang zidan fei)
И солнце снова взойдет (2007)
(Taiyang zhao chang shengqi)
Дьяволы у порога (2000)
(Guizi lai le)
Под жарким солнцем (1994)
(Yangguang Canlan de Rizi)
Yi bu zhi yao ()
(Yi bu zhi yao)
  Актер
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
(Rogue One: A Star Wars Story)
рейтинг: 9
Унесенные пулями (2014)
(Yi bu zhi yao)
Пропавший мастер клинка (2011)
(Guan yun chang)
Пусть летят пули (2010)
(Rang zidan fei)
Основание Китая (2009)
(Jian guo da ye)
Cheng zhe guang ying lu xing (2009)
(Cheng zhe guang ying lu xing)
И солнце снова взойдет (2007)
(Taiyang zhao chang shengqi)
Жасминовые женщины (2004)
(Molihua kai)
Письмо незнакомки (2004)
(Yi ge mo sheng nu ren de lai xin)
Зеленый чай (2003)
(L cha)
Мой отец и я (2003)
(Wo he baba)
Воины неба и земли (2003)
(Tian di ying xiong)
Пропавшее оружие (2002)
(Xun qiang)
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)
Da zhai men (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Da zhai men (2001-2003))
Лотосовый фонарь (2000)
(Bao lian deng)
Дьяволы у порога (2000)
(Guizi lai le)
Сестры Сун (1997)
(Song jia huang chao)
Сохраняй спокойствие (1997)
(You hua hao hao shuo)
Тень императора (1996)
(Emperor"s shadow, the)
Под жарким солнцем (1994)
(Yangguang Canlan de Rizi)
Da lu (1993)
(Da lu)
Последний евнух (1991)
(Da taijian Li Lianying)
Черный снег (1990)
(Черный снег)
Mo dai huang hou (1987)
(Mo dai huang hou)
Le palanquin des larmes (1987)
(Le palanquin des larmes)
Красный гаолян (1987)
(Hong gao liang)
Поселок лотосов (1986)
(Fu rong zhen)
Yi bu zhi yao ()
(Yi bu zhi yao)
  Монтажер
Пусть летят пули (2010)
(Rang zidan fei)

Цзян Вэнь: последние новости

Смотрите также