Хелен Редди (Helen Reddy )

Дата рождения:25 октября 1941г (Скорпион)
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейный, драма, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хелен Редди, родилась в Мельбурн, Виктория, Австралия 25 октября 1941г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ). Хелен Редди активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Хелен Редди на википедия и IMDB.

Хелен Редди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Идеальный хозяин (2010)
(The Perfect Host)
Повелитель зверей (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(BeastMaster)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Безалаберные (1987)
(Disorderlies)
Muppet Video: Rock Music with the Muppets (видео) (1985)
(Muppet Video: Rock Music with the Muppets )
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера (1978)
(Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band)
Дракон Пита (1977)
(Pete"s dragon)
Neil Diamond: Love at the Greek (ТВ) (1977)
(Neil Diamond: Love at the Greek )
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Аэропорт 1975 (1974)
(Airport 1975)
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)

Хелен Редди: последние новости

Смотрите также