Тед Уасс (Ted Wass )

Дата рождения:27 октября 1952г (Скорпион)
Место рождения:Лэйквуд, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:фантастика, фэнтези, история...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тед Уасс, родился в Лэйквуд, Огайо, США 27 октября 1952г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Семья (сериал 1976-1980 ). Тед Уасс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тед Уасс на википедия и IMDB.

Тед Уасс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
  Режиссёр-постановщик
Кристела (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Cristela)
King John (ТВ) (2013)
(King John )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Салливан и сын (сериал) (2012)
(Sullivan & Son)
Культура за прилавком (ТВ) (2012)
(Counter Culture)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Kings of Van Nuys (ТВ) (2012)
(Kings of Van Nuys )
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
Lost and Found (ТВ) (2011)
(Lost and Found )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Ruby & the Rockits (сериал) (2009 (1 сезон))
(Ruby & the Rockits )
Преднамеренная случайность (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Accidentally on Purpose)
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
The Untitled Ed Yeager Pilot (ТВ) (2008)
(The Untitled Ed Yeager Pilot )
Untitled Dave Caplan Pilot (ТВ) (2008)
(Untitled Dave Caplan Pilot )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Untitled Patricia Heaton Project (ТВ) (2006)
(Untitled Patricia Heaton Project )
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Play Dates (ТВ) (2005)
(Play Dates )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Adopted (ТВ) (2005)
(Adopted )
Educating Lewis (ТВ) (2004)
(Educating Lewis )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Class of 06 (ТВ) (2002)
(Class of 06 )
Потом появился ты (сериал) (2000)
(Then Came You)
рейтинг: 10
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Oh, Grow Up (сериал) (1999)
(Oh, Grow Up )
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
The Secret Lives of Men (сериал) (1998)
(The Secret Lives of Men )
Mr. Rhodes (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mr. Rhodes (1996-1997))
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
  Второй режиссёр
  Актер
Triumph Over Disaster: The Hurricane Andrew Story (ТВ) (1993)
(Triumph Over Disaster: The Hurricane Andrew Story )
Звезда (ТВ) (1993)
(Star)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Sparks: The Price of Passion (ТВ) (1990)
(Sparks: The Price of Passion )
Oro fino (1989)
(Oro fino)
Панчо Барнс (ТВ) (1988)
(Pancho Barnes)
Летняя сцена CBS (сериал 1987-1989 ) (1987)
(CBS Summer Playhouse)
Triplecross (ТВ) (1986)
(Triplecross )
Воскресная поездка (ТВ) (1986)
(Sunday Drive)
Кентервильское привидение (ТВ) (1986)
(The Canterville Ghost)
Рискованная ставка (1986)
(The Longshot)
Sins of the Father (ТВ) (1985)
(Sins of the Father )
О, Боже! Ты дьявол (1984)
(Oh, God! You Devil)
Шина - королева джунглей (1984)
(Sheena)
Проклятие Розовой пантеры (1983)
(Curse of the Pink Panther)
Baby Sister (ТВ) (1983)
(Baby Sister )
I Was a Mail Order Bride (ТВ) (1982)
(I Was a Mail Order Bride )
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
The Triangle Factory Fire Scandal (ТВ) (1979)
(The Triangle Factory Fire Scandal )
The Thirteenth Day: The Story of Esther (ТВ) (1979)
(The Thirteenth Day: The Story of Esther )
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Shades of Love: Sunset Court (ТВ) ()
(Shades of Love: Sunset Court )

Тед Уасс: последние новости

Смотрите также