Кэрол Лейфер (Carol Leifer )

Дата рождения:27 июля 1956г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:биография, мелодрама, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэрол Лейфер, родилась в Нью-Йорк, США 27 июля 1956г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 36 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993). Кэрол Лейфер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэрол Лейфер на википедия и IMDB.

Кэрол Лейфер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
Шоу Эллен (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Ellen Show)
Chicks (ТВ) (1999)
(Chicks )
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Carol Leifer: Gaudy, Bawdy & Blue (ТВ) (1992)
(Carol Leifer: Gaudy, Bawdy & Blue )
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
  Актер
RuPauls Drag U (сериал) (2010)
(RuPauls Drag U )
Я - комик (2010)
(I Am Comic)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Приколисты (2009)
(Funny People)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Ученик (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Apprentice)
The Alan Brady Show (ТВ) (2003)
(The Alan Brady Show )
Larry David: Curb Your Enthusiasm (ТВ) (1999)
(Larry David: Curb Your Enthusiasm )
Comedy Central Presents (сериал 1998 – 2011) (1998)
(Comedy Central Presents (1998 – 2011))
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Медуза, как быть честной (ТВ) (1992)
(Medusa: Dare to Be Truthful)
Carol Leifer: Gaudy, Bawdy & Blue (ТВ) (1992)
(Carol Leifer: Gaudy, Bawdy & Blue )
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Sibs (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Sibs (1991-1992))
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10
Супермен: 50 лет в полете (ТВ) (1988)
(Superman 50th Anniversary)
Nothin Goes Right (ТВ) (1988)
(Nothin Goes Right )
Jerry Seinfeld: Stand-Up Confidential (ТВ) (1987)
(Jerry Seinfeld: Stand-Up Confidential )
Отчаянно ищу Сьюзэн (1985)
(Отчаянно ищу Сьюзэн)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)

Кэрол Лейфер: последние новости

Смотрите также