Елена Коренева

Дата рождения:03 октября 1953г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:фэнтези, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила Театральное училище им. Б. Щукина (1975) и Высшие режиссерские курсы (мастерская А. Митты).

Елена Коренева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шуша (сериал 2020) (2020)
(Шуша (сериал 2020))
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
рейтинг: 7.5
Аванпост (сериал 2020) (2020)
(Аванпост (сериал 2020))
Мертвые души (мини–сериал 2020) (2020)
(Мертвые души (мини–сериал 2020))
Старые кадры (сериал 2019) (2019)
(Старые кадры (сериал 2019))
Аванпост (2019)
(Аванпост )
рейтинг: 7
Русский Бес (2018)
(Русский Бес)
рейтинг: 1
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Неправильные (сериал 2018 – ...) (2018)
(Неправильные (сериал 2018 – ...))
Ван Гоги (2018)
(Van Gogi)
рейтинг: 6.667
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
Ее звали Муму (2016)
(Ее звали Муму)
рейтинг: 6
Бессонница (2013)
(Бессонница)
Вместе (сериал) (2013)
(Вместе (сериал))
Двойная жизнь (сериал) (2013)
(Двойная жизнь (сериал))
Я оставляю вам любовь (2013)
(Я оставляю вам любовь)
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Камень (2011)
(Камень)
Три женщины Достоевского (2010)
(Три женщины Достоевского)
Метель (сериал) (2010)
(Метель (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Розы для Эльзы (2009)
(Розы для Эльзы)
Событие (2008)
(Событие)
Год золотой рыбки (2007)
(Год золотой рыбки)
рейтинг: 7
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Сестры по крови (сериал) (2006)
(Сестры по крови (сериал))
Мертвый. Живой. Опасный (сериал) (2006)
(Мертвый. Живой. Опасный (сериал))
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Шпионские игры: Нелегал (ТВ) (2004)
(Шпионские игры: Нелегал (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Папа (2004)
(Папа)
Чистые ключи (сериал) (2003)
(Чистые ключи (сериал))
Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал) (2003)
(Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Северное сияние (2001)
(Северное сияние)
С новым счастьем!..2 (сериал) (2001)
(С новым счастьем!..2 (сериал))
С новым счастьем!.. (сериал) (1999)
(С новым счастьем!.. (сериал))
Кому я должен – всем прощаю (1998)
(Кому я должен – всем прощаю)
Дзенбоксинг (1998)
(Дзенбоксинг)
рейтинг: 10
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Обаяние дьявола (1994)
(Обаяние дьявола)
Prisoner of Time (1993)
(Prisoner of Time)
Анна Карамазофф (1991)
(Анна Карамазофф)
Чернов. Chernov (1990)
(Чернов. Chernov)
Ловушка для одинокого мужчины (1990)
(Ловушка для одинокого мужчины)
Комедия о Лисистрате (1989)
(Комедия о Лисистрате)
Гомер и Эдди (1989)
(Гомер и Эдди)
Возлюбленные Марии (1984)
(Maria's Lovers)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Покровские ворота (1982)
(Покровские ворота )
рейтинг: 9
Попечители (ТВ) (1982)
(Попечители (ТВ))
Ленин в Париже (1981)
(Ленин в Париже)
Крепыш (1981)
(Крепыш)
Глубокие родственники (1980)
(Глубокие родственники)
Идеальный муж (1980)
(Идеальный муж)
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))
Сватовство гусара (ТВ) (1979)
(Сватовство гусара (ТВ))
Утренний обход (1979)
(Утренний обход)
Экипаж (1979)
(Экипаж)
Тот самый Мюнхгаузен (ТВ) (1979)
(Тот самый Мюнхгаузен (ТВ))
Цезарь и Клеопатра (ТВ) (1979)
(Цезарь и Клеопатра (ТВ))
Ярославна, королева Франции (1978)
(Ярославна, королева Франции)
рейтинг: 8
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Сентиментальный роман (1977)
(Сентиментальный роман)
Ася (1977)
(Ася)
Между небом и землей (ТВ) (1977)
(Между небом и землей (ТВ))
Вечно живые (ТВ) (1976)
(Вечно живые (ТВ))
Вишневый сад (ТВ) (1976)
(Вишневый сад (ТВ))
Романс о влюбленных (1974)
(Романс о влюбленных)
Назначение (сериал) (1973)
(Назначение (сериал))
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Пой песню, поэт... (1971)
(Пой песню, поэт...)
Вас вызывает Таймыр (ТВ) (1970)
(Вас вызывает Таймыр (ТВ))

Елена Коренева: последние новости

Смотрите также