Бонни МакБерд (Bonnie MacBird )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фантастика, боевик, приключения, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Бонни МакБерд, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Трон. Бонни МакБерд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бонни МакБерд на википедия и IMDB.

Бонни МакБерд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
  Редактор
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
  Актер
Внезапная смерть (2010)
(Sudden Death!)
Rogue (2001)
(Rogue)
Thaw (2000)
(Thaw)
Jesus 2000 (1998)
(Jesus 2000)
10 секунд (1998)
(10 Seconds)
Generation Why? (1997)
(Generation Why?)

Бонни МакБерд: последние новости

Смотрите также