Майк Дуглас (Mike Douglas )

Дата рождения:11 августа 1925г (Лев)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:11 августа 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:драма, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майк Дуглас, родился в Чикаго, Иллинойс, США 11 августа 1925г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Золушка. Майк Дуглас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майк Дуглас на википедия и IMDB.

Майк Дуглас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дядя Боб (2010)
(Uncle Bob)
Patsy Mink: Ahead of the Majority (2008)
(Patsy Mink: Ahead of the Majority)
Безумная любовь (2007)
(Crazy Love)
США против Джона Леннона (2006)
(The U.S. vs. John Lennon)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Birds of Prey (1985)
(Birds of Prey)
Невероятно усохшая женщина (1981)
(Incredible shrinking woman, the)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Ринго (ТВ) (1978)
(Ringo)
Противные привычки (1977)
(Nasty habits)
Гатор (1976)
(Gator)
Война крестоносцев (1971)
(The Last Valley)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Золушка (1950)
(Cinderella)

Майк Дуглас: последние новости

Смотрите также