Майк Дуглас (Mike Douglas )

Дата рождения:11 августа 1925г (Лев)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:11 августа 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:драма, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майк Дуглас, родился в Чикаго, Иллинойс, США 11 августа 1925г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Золушка. Майк Дуглас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майк Дуглас на википедия и IMDB.

Майк Дуглас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дядя Боб (2010)
(Uncle Bob)
Patsy Mink: Ahead of the Majority (2008)
(Patsy Mink: Ahead of the Majority)
Безумная любовь (2007)
(Crazy Love)
США против Джона Леннона (2006)
(The U.S. vs. John Lennon)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Birds of Prey (1985)
(Birds of Prey)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Невероятно усохшая женщина (1981)
(Incredible shrinking woman, the)
Ринго (ТВ) (1978)
(Ringo)
Противные привычки (1977)
(Nasty habits)
Гатор (1976)
(Gator)
Война крестоносцев (1971)
(The Last Valley)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Золушка (1950)
(Cinderella)

Майк Дуглас: последние новости

Смотрите также