Николас Рей (Nicholas Ray )

Дата рождения:07 августа 1911г (Лев)
Место рождения:Galesville, Wisconsin, USA 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:16 июня 1979г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:мелодрама, фильм-нуар, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Реймонд Николас Кинцле.

Николас Рей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Мокрые сны (1974)
(Wet Dreams)
Мы не можем пойти домой снова (1973)
(We Cant Go Home Again)
55 дней в Пекине (1963)
(55 Days at Peking)
Царь царей (1961)
(King of kings, the)
Невинные дикари (1960)
(Ombre bianche)
Ветер над равнинами (1958)
(Wind across the everglades)
Девичник (1958)
(Party girl)
Горькая победа (1957)
(Bitter Victory)
Подлинная история Джесси Джеймса (1957)
(True story of jesse james, the)
Больше чем жизнь (1956)
(Bigger than life)
Горячая кровь (1956)
(Hot blood)
Бунтовщик без причины (1955)
(Rebel Without a Cause)
В укрытии (1955)
(Run for cover)
Джонни-гитара (1954)
(Johnny guitar)
Андрокл и лев (1952)
(Androcles and the Lion)
Необузданные (1952)
(Lusty men, the)
Макао (1952)
(Macao)
Летающие морпехи (1951)
(Flying leathernecks)
На опасной территории (1951)
(On dangerous ground)
Рэкет (1951)
(Racket, the)
В укромном месте (1950)
(In a lonely place)
Рожденная быть плохой (1950)
(Born to Be Bad)
Постучись в любую дверь (1949)
(Knock on any door)
Розинна МакКой (1949)
(Roseanna McCoy)
Они живут по ночам (1949)
(They Live by Night)
Женский секрет (1949)
(Woman"s secret, a)
  Второй режиссёр
Молния над водой (1980)
(Lightning Over Water)
  Сценарист
Мы не можем пойти домой снова (1973)
(We Cant Go Home Again)
Мир цирка (1964)
(Circus world)
Невинные дикари (1960)
(Ombre bianche)
Горькая победа (1957)
(Bitter Victory)
Больше чем жизнь (1956)
(Bigger than life)
Бунтовщик без причины (1955)
(Rebel Without a Cause)
Джонни-гитара (1954)
(Johnny guitar)
На опасной территории (1951)
(On dangerous ground)
Они живут по ночам (1949)
(They Live by Night)
Swing Parade of 1946 (1946)
(Swing Parade of 1946)
The Caribbean Mystery (1945)
(The Caribbean Mystery)
  Редактор
Молния над водой (1980)
(Lightning Over Water)
  Актер
Двое из волны (2010)
(Deux de la Vague)
Независимое кино (2006)
(Edge of Outside)
Le fantme dHenri Langlois (2004)
(Le fantme dHenri Langlois)
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
(A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies)
рейтинг: 7
Молния над водой (1980)
(Lightning Over Water)
Волосы (1979)
(Hair)
Американский друг (1977)
(Amerikanische freund, der)
I'm a Stranger Here Myself (1975)
(I'm a Stranger Here Myself)
Мокрые сны (1974)
(Wet Dreams)
Мы не можем пойти домой снова (1973)
(We Cant Go Home Again)
55 дней в Пекине (1963)
(55 Days at Peking)
Бунтовщик без причины (1955)
(Rebel Without a Cause)
Дерево растет в Бруклине (1945)
(A Tree Grows in Brooklyn)

Николас Рей: последние новости

Смотрите также