Николай Парфенов

Дата рождения:26 июля 1912г (Лев)
Место рождения:Сергеевы Горки, Владимирская губерния, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:07 января 1999г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:спорт, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Парфенов, родился в Сергеевы Горки, Владимирская губерния, Россия 26 июля 1912г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 112 фильмах начиная с 1946года. Первая картина - Сын полка. Николай Парфенов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Парфенов на википедия и IMDB.

Николай Парфенов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Отшельник (1992)
(Отшельник)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Официант с золотым подносом (1992)
(Официант с золотым подносом)
Давайте без фокусов... (1992)
(Давайте без фокусов...)
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)
Пять похищенных монахов (1991)
(Пять похищенных монахов)
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
(Щен из созвездия «Гончих псов»)
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Мой муж – инопланетянин (1989)
(Мой муж – инопланетянин)
Цитата (ТВ) (1988)
(Цитата (ТВ))
Гулящие люди (1988)
(Гулящие люди)
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Вам что, наша власть не нравится (1988)
(Вам что, наша власть не нравится)
Пять писем прощания (1987)
(Пять писем прощания)
Где находится нофелет (1987)
(Где находится нофелет)
Забавы молодых (1987)
(Забавы молодых)
Повод (ТВ) (1986)
(Повод (ТВ))
Чичерин (1985)
(Чичерин)
Искренне ваш... (1985)
(Искренне ваш...)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Шутки в сторону (1984)
(Шутки в сторону)
Очень важная персона (1984)
(Очень важная персона)
Духовой оркестр (1983)
(Duhovoy orkestr)
Взятка (ТВ) (1983)
(Взятка (ТВ))
Инспектор ГАИ (1983)
(Инспектор ГАИ)
Человек на полустанке (1983)
(Человек на полустанке)
Витя Глушаков – друг апачей (1983)
(Витя Глушаков – друг апачей)
Слезы капали (1982)
(Слезы капали)
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
Операция на сердце (ТВ) (1982)
(Операция на сердце (ТВ))
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Профессия – следователь (мини-сериал) (1982)
(Профессия – следователь (мини-сериал))
Не ждали, не гадали (ТВ) (1982)
(Не ждали, не гадали (ТВ))
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Ночное происшествие (1980)
(Ночное происшествие)
Желаю успеха (1980)
(Желаю успеха)
Вечерний лабиринт (1980)
(Вечерний лабиринт)
Мы, нижеподписавшиеся (ТВ) (1980)
(Мы, нижеподписавшиеся (ТВ))
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Моя Анфиса (1979)
(Моя Анфиса)
Фрак для шалопая (1979)
(Фрак для шалопая)
Близкая даль (1979)
(Близкая даль)
Срочный вызов (1978)
(Срочный вызов)
Доброта (1977)
(Доброта)
Гонки без финиша (1977)
(Гонки без финиша)
Есть идея! (1977)
(Есть идея!)
И это все о нем (мини-сериал) (1977)
(И это все о нем (мини-сериал))
По семейным обстоятельствам (ТВ) (1977)
(По семейным обстоятельствам (ТВ))
Развлечение для старичков (1976)
(Развлечение для старичков)
Ольга Сергеевна (мини-сериал) (1975)
(Ольга Сергеевна (мини-сериал))
Ау-у! (1975)
(Ау-у!)
Пузырьки (1975)
(Пузырьки)
Алмазы для Марии (1975)
(Алмазы для Марии)
Афоня (1975)
(Афоня)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Дача (1974)
(Дача)
Кыш и Двапортфеля (1974)
(Кыш и Двапортфеля)
Свой парень (1974)
(Свой парень)
В восемнадцать мальчишеских лет (1974)
(В восемнадцать мальчишеских лет)
Совесть (сериал) (1974)
(Совесть (сериал))
рейтинг: 1
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Эффект Ромашкина (ТВ) (1973)
(Эффект Ромашкина (ТВ))
Неисправимый лгун (1973)
(Неисправимый лгун)
Ни слова о футболе (1973)
(Ни слова о футболе)
Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
(Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П.)
Самый последний день (1972)
(Самый последний день)
Без трех минут ровно (1972)
(Без трех минут ровно)
Тени исчезают в полдень (сериал) (1971)
(Тени исчезают в полдень (сериал))
Конец Любавиных (1971)
(Конец Любавиных)
Сохранившие огонь (ТВ) (1970)
(Сохранившие огонь (ТВ))
Вас вызывает Таймыр (ТВ) (1970)
(Вас вызывает Таймыр (ТВ))
Красная площадь (1970)
(Красная площадь)
рейтинг: 10
Денискины рассказы (1970)
(Денискины рассказы)
Серебряные трубы (1970)
(Серебряные трубы)
Вальс (ТВ) (1969)
(Вальс (ТВ))
Трое (1969)
(Трое)
Вчера, сегодня и всегда (ТВ) (1969)
(Вчера, сегодня и всегда (ТВ))
Семь стариков и одна девушка (ТВ) (1969)
(Семь стариков и одна девушка (ТВ))
Крах (1968)
(Крах)
Братья Карамазовы (1968)
(Братья Карамазовы)
Служили два товарища (1968)
(Служили два товарища)
Урок литературы (1968)
(Урок литературы)
Наши знакомые (1968)
(Наши знакомые)
Звезды и солдаты (1967)
(Звезды и солдаты)
Черт с портфелем (1966)
(Черт с портфелем)
Ожидания (ТВ) (1966)
(Ожидания (ТВ))
Дети Дон-Кихота (1965)
(Дети Дон-Кихота)
Двадцать лет спустя (1965)
(Двадцать лет спустя)
Тридцать три (1965)
(Тридцать три)
Дайте жалобную книгу (1965)
(Дайте жалобную книгу)
Верьте мне, люди (1964)
(Верьте мне, люди)
Большой «Фитиль» (1964)
(Большой «Фитиль»)
Председатель (1964)
(Председатель)
Ко мне, Мухтар! (1964)
(Ко мне, Мухтар!)
Первый троллейбус (1963)
(Первый троллейбус)
При исполнении служебных обязанностей (1963)
(При исполнении служебных обязанностей)
Тишина (1963)
(Тишина)
Без страха и упрека (1962)
(Без страха и упрека)
Приключения Кроша (1961)
(Приключения Кроша)
Битва в пути (1961)
(Битва в пути)
В начале века (1961)
(В начале века)
Жизнь прошла мимо (1960)
(Жизнь прошла мимо)
Весенние грозы (1960)
(Весенние грозы)
Жестокость (1960)
(Жестокость)
Случай на шахте восемь (1957)
(Случай на шахте восемь)
Это начиналось так... (1956)
(Это начиналось так...)
Урок жизни (1955)
(Урок жизни)
Верные друзья (1954)
(Верные друзья)
Сын полка (1946)
(Сын полка)

Николай Парфенов: последние новости

Смотрите также