Николай Парфенов

Дата рождения:26 июля 1912г (Лев)
Место рождения:Сергеевы Горки, Владимирская губерния, Россия 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:07 января 1999г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:спорт, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Парфенов, родился в Сергеевы Горки, Владимирская губерния, Россия 26 июля 1912г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 112 фильмах начиная с 1946года. Первая картина - Сын полка. Николай Парфенов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Парфенов на википедия и IMDB.

Николай Парфенов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Официант с золотым подносом (1992)
(Официант с золотым подносом)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Давайте без фокусов... (1992)
(Давайте без фокусов...)
Отшельник (1992)
(Отшельник)
Пять похищенных монахов (1991)
(Пять похищенных монахов)
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
(Щен из созвездия «Гончих псов»)
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Мой муж – инопланетянин (1989)
(Мой муж – инопланетянин)
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Вам что, наша власть не нравится (1988)
(Вам что, наша власть не нравится)
Цитата (ТВ) (1988)
(Цитата (ТВ))
Гулящие люди (1988)
(Гулящие люди)
Забавы молодых (1987)
(Забавы молодых)
Пять писем прощания (1987)
(Пять писем прощания)
Где находится нофелет (1987)
(Где находится нофелет)
Повод (ТВ) (1986)
(Повод (ТВ))
Чичерин (1985)
(Чичерин)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Искренне ваш... (1985)
(Искренне ваш...)
Очень важная персона (1984)
(Очень важная персона)
Шутки в сторону (1984)
(Шутки в сторону)
Человек на полустанке (1983)
(Человек на полустанке)
Инспектор ГАИ (1983)
(Инспектор ГАИ)
Витя Глушаков – друг апачей (1983)
(Витя Глушаков – друг апачей)
Взятка (ТВ) (1983)
(Взятка (ТВ))
Духовой оркестр (1983)
(Duhovoy orkestr)
Операция на сердце (ТВ) (1982)
(Операция на сердце (ТВ))
Профессия – следователь (мини-сериал) (1982)
(Профессия – следователь (мини-сериал))
Не ждали, не гадали (ТВ) (1982)
(Не ждали, не гадали (ТВ))
Слезы капали (1982)
(Слезы капали)
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Мы, нижеподписавшиеся (ТВ) (1980)
(Мы, нижеподписавшиеся (ТВ))
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Ночное происшествие (1980)
(Ночное происшествие)
Желаю успеха (1980)
(Желаю успеха)
Вечерний лабиринт (1980)
(Вечерний лабиринт)
Фрак для шалопая (1979)
(Фрак для шалопая)
Близкая даль (1979)
(Близкая даль)
Моя Анфиса (1979)
(Моя Анфиса)
Срочный вызов (1978)
(Срочный вызов)
Есть идея! (1977)
(Есть идея!)
По семейным обстоятельствам (ТВ) (1977)
(По семейным обстоятельствам (ТВ))
И это все о нем (мини-сериал) (1977)
(И это все о нем (мини-сериал))
Гонки без финиша (1977)
(Гонки без финиша)
Доброта (1977)
(Доброта)
Развлечение для старичков (1976)
(Развлечение для старичков)
Пузырьки (1975)
(Пузырьки)
Алмазы для Марии (1975)
(Алмазы для Марии)
Афоня (1975)
(Афоня)
Ольга Сергеевна (мини-сериал) (1975)
(Ольга Сергеевна (мини-сериал))
Ау-у! (1975)
(Ау-у!)
В восемнадцать мальчишеских лет (1974)
(В восемнадцать мальчишеских лет)
Совесть (сериал) (1974)
(Совесть (сериал))
рейтинг: 1
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Дача (1974)
(Дача)
Кыш и Двапортфеля (1974)
(Кыш и Двапортфеля)
Свой парень (1974)
(Свой парень)
Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
(Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П.)
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Эффект Ромашкина (ТВ) (1973)
(Эффект Ромашкина (ТВ))
Ни слова о футболе (1973)
(Ни слова о футболе)
Неисправимый лгун (1973)
(Неисправимый лгун)
Без трех минут ровно (1972)
(Без трех минут ровно)
Самый последний день (1972)
(Самый последний день)
Конец Любавиных (1971)
(Конец Любавиных)
Тени исчезают в полдень (сериал) (1971)
(Тени исчезают в полдень (сериал))
Красная площадь (1970)
(Красная площадь)
рейтинг: 10
Денискины рассказы (1970)
(Денискины рассказы)
Серебряные трубы (1970)
(Серебряные трубы)
Сохранившие огонь (ТВ) (1970)
(Сохранившие огонь (ТВ))
Вас вызывает Таймыр (ТВ) (1970)
(Вас вызывает Таймыр (ТВ))
Вчера, сегодня и всегда (ТВ) (1969)
(Вчера, сегодня и всегда (ТВ))
Семь стариков и одна девушка (ТВ) (1969)
(Семь стариков и одна девушка (ТВ))
Трое (1969)
(Трое)
Вальс (ТВ) (1969)
(Вальс (ТВ))
Наши знакомые (1968)
(Наши знакомые)
Урок литературы (1968)
(Урок литературы)
Крах (1968)
(Крах)
Братья Карамазовы (1968)
(Братья Карамазовы)
Служили два товарища (1968)
(Служили два товарища)
Звезды и солдаты (1967)
(Звезды и солдаты)
Черт с портфелем (1966)
(Черт с портфелем)
Ожидания (ТВ) (1966)
(Ожидания (ТВ))
Двадцать лет спустя (1965)
(Двадцать лет спустя)
Дайте жалобную книгу (1965)
(Дайте жалобную книгу)
Дети Дон-Кихота (1965)
(Дети Дон-Кихота)
Тридцать три (1965)
(Тридцать три)
Ко мне, Мухтар! (1964)
(Ко мне, Мухтар!)
Верьте мне, люди (1964)
(Верьте мне, люди)
Большой «Фитиль» (1964)
(Большой «Фитиль»)
Председатель (1964)
(Председатель)
При исполнении служебных обязанностей (1963)
(При исполнении служебных обязанностей)
Тишина (1963)
(Тишина)
Первый троллейбус (1963)
(Первый троллейбус)
Без страха и упрека (1962)
(Без страха и упрека)
Приключения Кроша (1961)
(Приключения Кроша)
Битва в пути (1961)
(Битва в пути)
В начале века (1961)
(В начале века)
Весенние грозы (1960)
(Весенние грозы)
Жестокость (1960)
(Жестокость)
Жизнь прошла мимо (1960)
(Жизнь прошла мимо)
Случай на шахте восемь (1957)
(Случай на шахте восемь)
Это начиналось так... (1956)
(Это начиналось так...)
Урок жизни (1955)
(Урок жизни)
Верные друзья (1954)
(Верные друзья)
Сын полка (1946)
(Сын полка)

Николай Парфенов: последние новости

Смотрите также