Джо Шелби (Joe Shelby )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:музыка, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Шелби, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Рассвет мертвецов. Джо Шелби активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Шелби на википедия и IMDB.

Джо Шелби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Alexis (2014)
(Alexis)
Death from Above (2012)
(Death from Above)
Река тьмы (2011)
(River of Darkness)
Мой кровавый Валентин 3D (2009)
(My Bloody Valentine)
Последняя игра (2009)
(End Game)
12-24 (2008)
(12-24)
Goth Girls: The Return (2007)
(Goth Girls: The Return)
Island of Torture (2006)
(Island of Torture)
Рабы страны ужаса (видео) (2005)
(Slavez of Horror Land)
Догма (1999)
(Dogma)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
Хоффа (1992)
(Joffa)
The 10 Million Dollar Getaway (ТВ) (1991)
(The 10 Million Dollar Getaway )
Бандитское правосудие (ТВ) (1991)
(Dead and Alive: The Race for Gus Farace)
Виновен, пока невиновность не доказана (ТВ) (1991)
(Guilty Until Proven Innocent)
Дерроу (ТВ) (1991)
(Darrow)
Фараоны-кровососы из Питтсбурга (1991)
(Bloodsucking Pharaohs in Pittsburgh)
рейтинг: 1
Stuck with Each Other (ТВ) (1989)
(Stuck with Each Other )
Одна в неоновых джунглях (ТВ) (1988)
(Alone in the neon jungle)
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Rappin (1985)
(Rappin)
Возлюбленные Марии (1984)
(Maria's Lovers)
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Танец-вспышка (1983)
(Flashdance)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)
Death Penalty (ТВ) (1980)
(Death Penalty )
Fighting Back (ТВ) (1980)
(Fighting Back )
The Fish That Saved Pittsburgh (1979)
(The Fish That Saved Pittsburgh)
Рассвет мертвецов (1978)
(Dawn of the Dead)
She'll Never Know ()
(She'll Never Know)
Rapture ()
(Rapture)
  Монтажер
The Greenman ()
(The Greenman)

Джо Шелби: последние новости

Смотрите также