Нана Визитор (Nana Visitor )

Дата рождения:26 июля 1957г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:детектив, мультфильм, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Нана Такер (Nana Tucker).

Нана Визитор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Династия (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dynasty)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Получите жизнь! (ТВ) (2012)
(Get a Life!)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
В моем кармане (2011)
(In My Pocket)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Капитаны (2011)
(The Captains)
Ловушка (2010)
(The Resident)
Trek Nation (2010)
(Trek Nation)
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Требуется няня (видео) (2008)
(Babysitter Wanted)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
У Мини это в первый раз (2006)
(Mini s First Time)
Дикий огонь (сериал 2005-2008 ) (2005 (4 сезона))
(Wildfire)
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Трекки 2 (2004)
(Trekkies 2)
Они среди нас (ТВ) (2004)
(They Are Among Us)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Хиллер и Диллер (сериал) (1997)
(Hiller and Diller)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Drexells Class (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Drexells Class (1991-1992))
Детский разговор (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Baby Talk)
Деловая женщина (сериал) (1990)
(Working Girl)
Доктор Дуги Хаузер (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Doogie Howser, M.D.)
Nikki and Alexander (ТВ) (1989)
(Nikki and Alexander )
Пустое гнездо (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Empty Nest)
A Fathers Homecoming (ТВ) (1988)
(A Fathers Homecoming )
Meet the Munceys (ТВ) (1988)
(Meet the Munceys )
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Дух (ТВ) (1987)
(The Spirit)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Часовой (1977)
(The Sentinel)
Надежда Райан (сериал 1975-1989 ) (1975)
(Ryans Hope)
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)

Нана Визитор: последние новости

Смотрите также