Эдвиж Фенек (Edwige Fenech )

Дата рождения:24 декабря 1948г (Козерог)
Место рождения:Аннаба, Алжир 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Эдвиж Фенек есть сын Эдвин (род.1971).

Эдвиж Фенек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
La figlia del capitano (ТВ) (2012)
(La figlia del capitano )
Американская девочка (ТВ) (2011)
(La ragazza americana)
рейтинг: 10
Горбачев (2010)
(Gorbaciof)
Влюбленная ведьма (сериал) (2009)
(Un amore di strega)
Одним октябрьским вечером (ТВ) (2009)
(Una sera dottobre)
Ночь для любви (мини-сериал) (2008)
(Per una notte damore)
Звезда королей (ТВ) (2007)
(La stella dei re)
Анджела (ТВ) (2005)
(Angela)
Лючия (ТВ) (2005)
(Lucia)
Matilde (ТВ) (2005)
(Matilde )
Полусвободный (ТВ) (2004)
(Part Time)
Vite a perdere (ТВ) (2004)
(Vite a perdere )
Венецианский купец (2004)
(The Merchant of Venice)
La notte di Pasquino (ТВ) (2003)
(La notte di Pasquino )
Le ragioni del cuore (мини-сериал) (2002)
(Le ragioni del cuore )
Охота на убийц (ТВ) (2001)
(Lattentatuni)
Старший брат (2000)
(Il fratello minore)
Алеф (ТВ) (2000)
(Aleph)
Фердинанд и Каролина (1999)
(Ferdinando e Carolina)
Продавщицы (мини-сериал) (1999)
(Commesse)
Le madri (ТВ) (1999)
(Le madri )
Il segno della scimmia (ТВ) (1997)
(Il segno della scimmia )
Мужество Анны (ТВ) (1992)
(Il coraggio di Anna)
Продавщицы 2 (мини-сериал) ()
(Commesse 2)
  Актер
La figlia del capitano (ТВ) (2012)
(La figlia del capitano )
Хостел: Часть вторая (2007)
(Hostel: Part II)
Le ragioni del cuore (мини-сериал) (2002)
(Le ragioni del cuore )
Старший брат (2000)
(Il fratello minore)
Женщина (сериал) (1995)
(Donna)
Мужество Анны (ТВ) (1992)
(Il coraggio di Anna)
Призрак смерти (1988)
(Un delitto poco comune)
Американские каникулы (1984)
(Vacanze in America)
Рассказать, возбудить, раскрутить (1982)
(Sballato, gasato, completamente fuso)
Полоса невезения (1982)
(Il paramedico)
Полицейская в Нью-Йорке (1981)
(La poliziotta a New York)
Богатые, очень богатые… на самом деле в одних трусах (1981)
(Ricchi, ricchissimi... praticamente in mutande)
Туз (1981)
(Asso)
Рогалики с кремом (1981)
(Cornetti alla crema)
Заткнись, когда говоришь! (1981)
(Tais-toi quand tu parles!)
Жена в отпуске... любовница в городе (1980)
(La moglie in vacanza... lamante in citt?)
Сахар, мед и перчик (1980)
(Zucchero, miele e peperoncino)
Я и Катерина (1980)
(Io e Caterina)
Проныра (1980)
(Il ficcanaso)
Я фотогеничен (1980)
(Sono fotogenico)
Вор (1979)
(Il ladrone)
Доктор Джекилл и милая дама (1979)
(Dottor jekyll e gentile signora)
Бывает и похуже (1979)
(La patata bollente)
Суббота, воскресенье и пятница (1979)
(Sabata domenica e venerdi")
рейтинг: 10
Полицейская в отделе нравов (1979)
(La poliziotta della squadra del buon costume)
Медсестра и большие маневры (1978)
(La soldatessa alle grandi manovre)
Большая битва (1978)
(Il grande attacco)
Учительница в колледже (1978)
(Linsegnante va in collegio)
Мои любимые мужчины (1978)
(Amori miei)
Учительница на дому (1978)
(Linsegnante viene a casa)
Таксистка (1977)
(Taxi Girl)
Дева, телец и козерог (1977)
(La vergine, il toro e il capricorno)
Медсестра на военном обходе (1977)
(La soldatessa alla visita militare)
рейтинг: 5
Докторша из военного госпиталя (1976)
(La dottoressa del distretto militare)
Полицейская делает карьеру (1976)
(La poliziotta fa carriera)
Кто успокоил мою жену (1976)
(Cattivi pensieri)
Кузина (1976)
(La pretora)
Сорок градусов под простыней (1976)
(40 gradi allombra del lenzuolo)
Свидание со страстью (1975)
(Grazie... nonna)
Разденься для убийцы (1975)
(Nude per lassassino)
Скандал в провинции (1975)
(Il vizio di famiglia)
Девственница – жена (1975)
(La moglie vergine)
Учительница (1975)
(Linsegnante)
Невинность и преступление (1974)
(Innocenza e turbamento)
Синьора хорошо играет в Скопу (1974)
(La signora gioca bene a scopa?)
Побег из камеры смертников (1973)
(Dio, sei proprio un padreterno!)
Анна, это особое удовольствие (1973)
(Anna, quel particolare piacere)
Контрабандист (1973)
(Fuori uno sotto un altro arriva il passatore)
Джованнона «Большие Бедра» (1973)
(Giovannona Coscialunga disonorata con onore)
Безутешная вдова благодарит всех, кто утешит ее (1973)
(La vedova inconsolabile ringrazia quanti la consolarono)
Великолепная Антония, поначалу монахиня, а после фурия (1972)
(La bella Antonia, prima Monica e poi Dimonia)
Ирис в крови (1972)
(Perch quelle strane gocce di sangue sul corpo di Jennifer)
Все оттенки тьмы (1972)
(Tutti i colori del buio)
Когда женщину называли Мадонной (1972)
(Quando le donne si chiamavano «Madonne»)
Убальда, обнаженная и жаркая (1972)
(Quel gran pezzo della Ubalda tutta nuda e tutta calda)
Глаз черного кота (1972)
(Il tuo vizio una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave)
Странный порок госпожи Уорд (1971)
(Lo strano vizio della Signora Wardh)
Любовницы Дон Жуана (1971)
(Le calde notti di Don Giovanni)
Пустыня в огне (1971)
(Deserto di fuoco)
Приезд, любимая девушка и работа (1970)
(Komm, liebe Maid und mache)
Адская ссылка в Ле-Ман (1970)
(Le Mans scorciatoia per linferno)
Сатирическая «бомба» (1970)
(Satiricosissimo)
Пять кукол для августовской луны (1970)
(5 bambole per la luna dagosto)
Мадам Бовари (1969)
(Die nackte Bovary)
Дон Франко и Дон Чиччо в году споров (1969)
(Don Franco e Don Ciccio nellanno della contestazione)
Мужчина с золотой кистью (1969)
(Der Mann mit dem goldenen Pinsel)
Все кошки любят полакомиться (1969)
(Alle Ktzchen naschen gern)
У госпожи хозяйки есть племянница (1969)
(Frau Wirtin hat auch eine Nichte)
Мадам и её племянница (1969)
(Madame und ihre Nichte)
Сенсация (1969)
(Top Sensation)
Орёл или решка (1969)
(Testa o croce)
Госпожа Хозяйка имеет графский титул (1968)
(Frau Wirtin hat auch einen Grafen)
Сын Черного Орла (1968)
(Il figlio di Aquila Nera)
Одержимый (1968)
(Le démoniaque)
Самоа - королева джунглей (1968)
(Samoa, regina della giungla)
Все его безумцы (1967)
(Toutes folles de lui)

Эдвиж Фенек: последние новости

Смотрите также