Ромен Гари (Romain Gary )

Дата рождения:08 мая 1914г (Телец)
Место рождения:Вильно, Российская Империя ( Вильнюс, Литва ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 декабря 1980г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:боевик, триллер, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Роман Касев.

Ромен Гари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Убей! (1971)
(Kill!)
Птицы летят умирать в Перу (1968)
(Les oiseaux vont mourir au Prou)
рейтинг: 1
  Сценарист
Вся жизнь впереди (2020)
(A Life Ahead)
Обещание на рассвете (2017)
(Обещание на рассвете)
рейтинг: 9
La vie devant soi (ТВ) (2010)
(La vie devant soi )
Бумажные змеи (ТВ) (2007)
(Les cerfs-volants)
Подделыватели (1994)
(Les faussaires)
Белая собака (1982)
(White Dog)
Ваш билет больше не действителен (1981)
(Your ticket is no longer valid)
Свет женщины (1979)
(Clair de femme)
Gros clin (1979)
(Gros clin)
Вся жизнь впереди (1977)
(La vie devant soi)
Убей! (1971)
(Kill!)
Обещание на рассвете (1970)
(Promise at Dawn)
рейтинг: 8
Птицы летят умирать в Перу (1968)
(Les oiseaux vont mourir au Prou)
рейтинг: 1
Леди л (1965)
(Lady l)
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
Человек, который понимал женщин (1959)
(The Man Who Understood Women)
Корни неба (1958)
(The Roots of Heaven)
рейтинг: 7
  Актер
Дорога в Коринф (1967)
(La route de Corinthe)

Ромен Гари: последние новости

Смотрите также