Эррол Моррис (Errol Morris )

Дата рождения:05 февраля 1948г (Водолей)
Место рождения:Hewlett, Long Island, New York, USA 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:ужасы, фантастика, драма...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Эррол Моррис, появился на свет в Hewlett, Long Island, New York, USA, дата рождения 05 февраля 1948г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Врата небес. Эррол Моррис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эррол Моррис на википедия и IMDB.

Эррол Моррис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
American Dharma (2018)
(American Dharma)
Акт убийства (2012)
(The Act of Killing)
Таблоид (2010)
(Tabloid)
Стандартная процедура (2008)
(Standard Operating Procedure)
Туман войны (2003)
(The Fog of War: Eleven Lessons from the Life of Robert S. McNamara)
Мистер Смерть (1999)
(Mr. Death: The Rise and Fall of Fred A. Leuchter, Jr.)
Быстро, дешево и неуправляемо (1997)
(Fast, Cheap & Out of Control)
Вернон, штат Флорида (1981)
(Vernon, Florida)
Врата небес (1978)
(Gates of Heaven)
  Режиссёр-постановщик
American Dharma (2018)
(American Dharma)
Сторона Б. Портретная фотография Эльзы Дорфман (2017)
(The B-Side: Elsa Dorfman's Portrait Photography)
The B-Side: Elsa Dorfman's Portrait Photography (2016)
(The B-Side: Elsa Dorfman's Portrait Photography)
Они были там (2011)
(They Were There)
Таблоид (2010)
(Tabloid)
Стандартная процедура (2008)
(Standard Operating Procedure)
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
(The 79th Annual Academy Awards)
Туман войны (2003)
(The Fog of War: Eleven Lessons from the Life of Robert S. McNamara)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Мистер Смерть (1999)
(Mr. Death: The Rise and Fall of Fred A. Leuchter, Jr.)
Быстро, дешево и неуправляемо (1997)
(Fast, Cheap & Out of Control)
Темный ветер (1991)
(Dark wind, the)
Краткая история времени (1991)
(A Brief History of Time)
Тонкая голубая линия (1988)
(The Thin Blue Line)
Вернон, штат Флорида (1981)
(Vernon, Florida)
Врата небес (1978)
(Gates of Heaven)
Голландия, Мичиган ()
(Holland, Michigan)
рейтинг: 3
Замораживать людей легко ()
(Freezing People Is Easy)
  Сценарист
Тонкая голубая линия (1988)
(The Thin Blue Line)
  Актер
Гласс: Портрет Филипа в двенадцати частях (2007)
(Glass: A Portrait of Philip in Twelve Parts)
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
The 50 Greatest Documentaries (ТВ) (2005)
(The 50 Greatest Documentaries )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Туман войны (2003)
(The Fog of War: Eleven Lessons from the Life of Robert S. McNamara)
Краткая история Эррола Морриса (2000)
(A Brief History of Errol Morris)
Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto (видео) (2000)
(Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto)
Мистер Смерть (1999)
(Mr. Death: The Rise and Fall of Fred A. Leuchter, Jr.)
Тонкая голубая линия (1988)
(The Thin Blue Line)
Отель Нью-Йорк (1984)
(Hotel New York)
Errol Morris: A Lightning Sketch ()
(Errol Morris: A Lightning Sketch)
  Режиссёр монтажа
Врата небес (1978)
(Gates of Heaven)
  Монтажер

Эррол Моррис: последние новости

Смотрите также